-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в etash80

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.01.2012
      Записей: 4948
      Комментариев: 103
      Написано: 5604


      Без заголовка

      Среда, 01 Апреля 2015 г. 21:27 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Пасха «Царская» творожная

      Настоящий пасхальный стол не обходится без творожной пасхи. Готовить ее легко и быстро, да и сколько радости своим близким и друзьям можно доставить этим праздничным десертом.

      творожная-пасха1 (519x339, 82Kb)

      98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

      творог жирный — 1 кг;
      слив. масло — 200 г;
      сметана — 400 г;
      сахар — 300 г;
      миндаль — 100 г;
      изюм — 100 г;
      яйца — 6 шт.;
      ванильный сахар.

      98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

      1. Протереть сквозь сито творог, а яйца размешать с сахаром.
      2. Соединить обе массы, добавить размягченное масло и сметану, все перемешать и на слабом огне, постоянно помешивая, довести до кипения.
      3. Снять с плиты и охладить, для чего нужно интенсивно помешивать.
      4. Запарить изюм, а орехи подробить. Добавить их в остывшую заготовку, ввести ванильный сахар и перемешать.
      5. Форму для пасхи плотно выстелить марлей, заполнить, утрамбовывая, массой из творога, придавить сверху грузом и отправить в холодильник на 24 часа.
      6. Перевернуть на блюдо, снять марлю и украсить по своему усмотрению.
      vkusnyymir.ru
      Рубрики:  пасха

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку