-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в etash80

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.01.2012
      Записей: 4947
      Комментариев: 103
      Написано: 5603


      Без заголовка

      Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 15:47 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 ДЕСЕРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО - вкусненько, простенько и на столе нарядненько!

      Хочу поделиться с вами рецептом, давно полюбившегося в нашей семье десерта «Птичье молоко». Он нежный, с ванильным ароматом и шоколадно-сливочным вкусом. Готовится десерт очень легко, просто и с минимальным набором продуктов.


      10.1 (1) (700x525, 80Kb)
      93167626_favoriterecipe1 (35x35, 2Kb)Хочу выучить английский язык — не тот сухой и скучный книжный английский, который давно набил мне оскомину, а живой, современный английский язык, который звучит на улицах городов мира и льется из буржуйских телевизоров.

      3 (242x38, 23Kb)

      1литр домашних сливокили не густой домашней сметаны
      40 гр. желатина
      200мл воды
      150гр. сахарной пудрыможно больше
      2стол.лож. какао
      ванильный экстрактможно ванильный сахаp

      4 (262x38, 23Kb)

      1.3 (700x525, 70Kb)
      В 200мл холодной кипячёной воды замачиваем желатин.
      2.3 (700x525, 82Kb)

      В кастрюлю наливаем половину сливок, добавляем ваниль и сахарную пудру. Перемешиваем.
      3.3 (700x525, 82Kb)

      Ставим кастрюлю со сливками на огонь, подогреваем до 50 градусов. Добавляем набухший и растворённый желатин. Перемешиваем.
      4.3 (700x525, 78Kb)

      Соединяем с остальными сливками и взбиваем миксером.
      5.3 (700x525, 54Kb)

      Половину массы отливаем в другую миску. Добавляем какао и перемешиваем при помощи миксера.
      6.3 (700x525, 82Kb)

      Заполняем креманки до половины. Ставим в холодильник для застывания. Я половину креманок заполнила сливочной смесью, а вторую - шоколадной. Когда масса в креманках застынет, доливаем оставшуюся смесь, только теперь наоборот, на шоколадную смесь наливаем сливочную, а на сливочную - шоколадную. Для ускорения процесса застывания каждого слоя, можно креманки помещать на пол часа в морозильную камеру.
      7.3 (700x525, 80Kb)

      Для рисования на десерте я шоколад растапливаю прямо в пакете. Это очень удобно и многофункционально. Для этого я наливаю в кастрюльку воду, накрываю тарелкой, сверху кладу пакет с кусочками шоколада в один слой. Не забудьте завернуть края пакета так, чтобы они не свисали по бокам(во избежание оплавления пакета или его возгорания).
      8.3 (700x525, 77Kb)

      Пакет с шоколадом, во время нагревания, переворачиваем из стороны в сторону, чтобы шоколад равномерно прогрелся. Перед тем, как наносить рисунок на десерт потренируйтесь рисовать на канцелярском файле. Срежьте с уголка пакета маленький кончик и рисуйте. Пакет с шоколадом можно хранить в холодильнике, а по необходимости снова разогревать.
      9.2 (700x525, 79Kb)

      Угощайтесь! Приятного аппетита!!!
      10.1 (1) (700x525, 80Kb)
      sladkoe.menu
      Рубрики:  рецепты/десерты

      Понравилось: 1 пользователю

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку