-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в etash80

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.01.2012
      Записей: 4947
      Комментариев: 103
      Написано: 5603


      Без заголовка

      Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 15:05 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Конфеты с мандариновым джемом

      630634_99735nothumb500 (399x600, 58Kb)


      У нас который год возникает проблема утилизации мандаринов... Поначалу все объедаются мандаринами, а оставшиеся долго "скитаются" по кухне, я придумала несложный способ расправиться с мандаринами и сделать приятное домашним.








      3 (242x38, 23Kb)

      cals (13x13, 0Kb)Мандарин — 350 г
      cals (13x13, 0Kb)Сахар коричневый — 300 г
      cals (13x13, 0Kb)Шоколад (плитка) — 1 шт



      4 (262x38, 23Kb)

      Для начала джем.

      Мандарины очистить от кожуры и косточек, перебить блендером, засыпать сахаром и поставить вариться на средний огонь.
      Блендером не нужно переусердствовать, структура не должна получится кремовая, грубоватые вкрапления должны остаться.


      Далеко не уходите, а то может сбежать!
      Помешивать и варить до загустения, это примерно 20 минут.


      Готово! Джем ароматный, ненавязчивый, разнообразить можно на ваш вкус (ваниль, корица мускат и т. п.).

      Разлить по баночкам и можно хранить как обычную консервацию.
      Выход 300-400 мл, в зависимости от того на сколько сильно уварится.


      Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке,
      я со своей микроволновкой хорошо знакома, поэтому грею шоколад там прямо в соуснике,
      чтобы потом было удобно разливать.


      Наполнить формочки для конфет, аккуратно, чтобы стеночки были полностью покрыты шоколадом,
      торопиться не нужно, можно позвать маленьких помощников, это весело)))
      Я помогала себе деревянной шпажкой равномерно распределить шоколад.
      Поставить ненадолго в холод, чтобы шоколад "схватился".


      Наполнить формочки джемом, не до верху!

      Снова поставить в холод.


      Должно остаться место для нижнего слоя шоколада (сделать дно).


      А ещё делала начинку с "Шоколадным муссом из авокадо" http://www.povarenok .ru/recipes/show/840 12/


      Из остатков шоколада сделать дно конфет, слегка влажными пальцами можно разровнять шоколад.

      Снова в холод.

      Я ставлю в морозилку, поэтому каждый этап занимал у меня около 5 минут.

      Готово! povarenok.ru
      Рубрики:  рецепты/десерты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку