-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в etash80

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.01.2012
      Записей: 4947
      Комментариев: 103
      Написано: 5603


      Без заголовка

      Четверг, 08 Января 2015 г. 17:51 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Охотничий хлеб - перед искушением попробовать кусочек чудесного хлеба не сможет устоять никто!

      Этот не совсем обычный хлеб сразу привлекает к себе внимание своим внешним видом. А благодаря добавленным травам он еще и очень ароматный. Такой хлеб не зря называют охотничий. Его вполне можно готовить на мангале, на природе. Впитав в себя запахи костра, он станет еще пикантнее. Начнется сезон пикников и этот рецепт будет как нельзя кстати.

      Я выпекала традиционным способом – в духовке. Но от этого хлеб не стал менее вкусный!



      ммм копия (700x465, 106Kb)

      разлом (700x465, 77Kb)

      92468267_tochka (16x9, 0Kb)Нет сомнений, что английский язык становится всё более востребованным.
      Хотим устроиться на хорошую работу — нужен английский. Если мы хотим общаться с людьми из других стран или же просто поддерживать деловые отношения — опять без английского не обойтись. В этом поможет самоучитель английского языка: не выходя из дома, из любой точки мира, самостоятельно изучайте английский язык в любое время и в удобном для вас месте не тратя время на дорогу


      114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)


      Мука — 400 г
      Вода — 250 г
      Дрожжи (сухие) — 7 г
      Масло растительное — 3 ст. л.
      Соль — 1 ч. л.
      Сахар — 1 ч. л.
      Желток яичный (для смазки)
      Специи (по вкусу)

      98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

      В миске с теплой водой распустить дрожжи, добавить сахар и 3-4 столовых ложки муки. Перемешать и дать опаре подняться в течение 10 минут.

      DSCN7860 (640x480, 41Kb)

      Далее добавить в опару травы (я брала прованские травы), масло, перемешать. Муку просеять и добавляя в жидкость, замесить мягкое тесто. Добавляйте муку постепенно, чтобы тесто не было очень крутое

      DSCN7861 (640x480, 39Kb)



      Поставить тесто подходить на час в теплом месте. Миску затянуть пищевой пленкой.

      DSCN7871 (640x480, 36Kb)

      Готовое тесто разделить на 7- 10 равных кусков. И подготовить длинные деревянные шпажки. Я эти шпажки ненадолго замачивала в холодной воде, чтобы в духовке они не горели.

      DSCN7873 (640x480, 68Kb)

      Тесто округлить и оставить отдохнуть минут 10.

      DSCN7874 (640x480, 51Kb)

      Каждый шар раскатать в жгут. Взять три шпажки.

      DSCN7875 (640x480, 48Kb)

      Намотать жгуты на шпажки спиралью.

      DSCN7876 (640x480, 55Kb)

      Сложить подготовленный хлеб на противень так, чтобы концы шпажек лежали на краях противня, а тесто не касалось дна.

      DSCN7877 (640x480, 53Kb)



      Дать тесту расстояться 20 минут. Смазать тесто желтком, разведенным в двух столовых ложках холодной воды.

      Выпекать в духовке при температуре 180 – 200* минут 30. В процессе выпекания провернуть хлеб, чтобы он равномерно зарумянился.

      ммм копия (700x465, 106Kb)

      разлом (700x465, 77Kb)

      источник

      Рубрики:  рецепты/хлеб,лепешки

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку