-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в etash80

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.01.2012
      Записей: 4947
      Комментариев: 103
      Написано: 5603


      Без заголовка

      Среда, 17 Декабря 2014 г. 23:44 + в цитатник
      Цитата сообщения Nelya_Gerbekova Мясной пирог ХРИЗАНТЕМА

      3726295_getImage (700x700, 180Kb)

      Рецепт и приготовление:

      Ингредиенты для начинки :
       
      Мясной фарш  - 500 г.
      Лук - 1 шт.
      Чеснок 1 зубчик
      Вода - 100 мл.
      Сыр - 140 г.
      Сливочное масло - 30 г.
      Соль, красный и черный перец - по вкусу.
      Для теста:
       
      Молоко - 125 мл.
      Кефир - 125 мл.
      Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
      Сахар - 1 ст.л.
      Соль - 1 ч.л.
      Яйцо - 1 шт.
      Мука - 500 г.
      Растительное масло - 6 ст.л.
      Шаг 1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и
      отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи
      ожили.
      Шаг 2. Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо,
      растительное масло. Хорошо перемешать, добавить
      дрожжи, просеянную муку и замесить мягкое тесто.
      Накрыть миску с тестом плёнкой и поставить в тёплое
      место примерно на 1 час. Затем тесто обмять и разделить
      на две равные части.
      Шаг 3.  Одну часть убрать снова в миску и накрыть
      кухонным полотенцем.
      Шаг 4.  Вторую часть теста раскатать в пласт толщиной в
      3-4 мм (стол подпылить мукой при необходимости).
      Шаг 5.  Выдавить из теста стаканом кружки (у меня
      диаметром 7,5 см). Остатки теста собрать, обмять, снова
      раскатать и выдавить кружки. Прикрыть затем заготовки
      плёнкой, чтобы не обсыхали.
      Шаг 6.  На кругляшке распределить равномерно 1 ч. л.
      фарша (полную), щепотку сыра. Сложить её пополам.
      Затем ещё раз пополам. Кончики слегка снизу
      прищипнуть.
      Шаг 7.  Уложить заготовки плотно друг к другу в форму
      (диаметром 28 см).
      Шаг 8.  Форму смазать сначала растительным маслом,
      затем на дно уложить бумагу для выпечки и её тоже
      промазать маслом (таким образом легко можно будет
      выбрать пирог из формы).
      Шаг 9.  Когда все кругляшки используете, перейти ко
      второй части теста и таким же образом поступать, как и с
      первой.
      Шаг 10.  Для серединки взять 3 половинки от кругляшек
      намазать фаршем. Наложить половинки в нахлёст друг на
      друга. Свернуть рулончиком, начиная с нижнего и уложить
      в серединку пирога. Форму прикрыть плёнкой и дать
      время для расстойки, примерно 20-30 минут.
      Шаг 11.  Смазать верх взбитой слегка смесью: 1 желток +
      1 ст. л. молока.
      Шаг 12.  Выпекать в разогретой духовке при t-180°C,
      примерно 35-40 минут, по середине духовки (за 15 минут
      до окончания выпекания сбавить температуру до 175°С).
      Шаг 13.  Готовый пирог смазать растопленным сливочным
      маслом (30 г) и накрыть полотенчиком минут на 15.
      Приятного аппетита!

      Нашла здесь                                                                                         

      Серия сообщений "Выпечка и торты":
      Как красиво оформить и сохранить рецепт на компьютер читайте урок здесь http://nelyager.ru/post300834349/
      Часть 1 - Мандариновый пирог
      Часть 2 - Очень вкусный пирог!
      ...
      Часть 34 - Пицца с клубникой
      Часть 35 - Вот такие пироги!
      Часть 36 - Мясной пирог ХРИЗАНТЕМА
      Рубрики:  рецепты/хлеб,лепешки

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку