-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в etash80

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.01.2012
      Записей: 4947
      Комментариев: 103
      Написано: 5603


      Без заголовка

      Четверг, 04 Декабря 2014 г. 00:28 + в цитатник
      Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Болгарский пирог "Баница"

      Любимое национальное блюдо болгар- пирог "Баница" удавалось попробовать всем, кто хоть раз побывал в этой дружелюбной южной стране. Хоть его и пирогом назвать нельзя, но выпечка -это точно)) Предлагаю и вам этот рецептик попробовать у себя дома!

      3290568_item_2174_orig (450x591, 84Kb)


      Ингредиенты:
      вода - 250 мл.
      яйцо - 1 шт
      мука - 400 - 500 гр
      масло - сливочное - 200 гр
      Начинка:
      творог
      Для украшения:
      кокосовая стружка
      Приготовление:
      Замесить тесто из воды, соли и муки ( как на вареники).
      Разделить тесто на равных 10 частей и каждую раскатать в очень тонкую лепешку, слегка посыпая мукой.
      Начинка: творог протереть через мелкое сито, добавить соль, яйцо и масло, перемешать.
      Каждую раскатанную лепешку немного присобрать гармошкой, выложить на коржи готовую начинку. Сверху положить небольшие кусочки масла и свернуть тесто рулетиками. Разделить каждый рулет на 3 части.
      В смазанную форму выложить опять кусочки сливочного масла, а затем очень плотно все рулетики.
      Поставить форму запекаться на 30 минут. Как только "баница" начнет становится румяной, полить ее сметаной и отправить запекаться еще 15 минут.
      Готовое блюдо украсить кокосовой стружкой. Приятного аппетита, друзья!

       (200x71, 15Kb)

      И в конце рецепта хочу рассказать вам случай из моей жизни. У меня был пельменный цех (лепили для многих известных московских ресторанов), полностью ручная лепка). Лепка пельменей часами (без пельменниц) - монотонное и утомительное занятие, чтобы бодрить себя и не мешать другим девочки использовали Блютуз (беспроводные) наушники. Не Монстер Битс, конечно, но было дело...

      Сейчас я использую совсем другие наушники для прослушивания музыки, и в первую очередь, покупаю и рекомендую друзьям Monster Beats. Отличное качество по доступной цене!

      Рубрики:  рецепты/хлеб,лепешки

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку