-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в etash80

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.01.2012
      Записей: 4947
      Комментариев: 103
      Написано: 5603


      Без заголовка

      Суббота, 15 Марта 2014 г. 00:11 + в цитатник
      Цитата сообщения Ирина_Зелёная Суперская подборка фруктового мороженного - едим только натуральное

      Фруктовое мороженное на палочке (popsicle). Автору этого изобретения было всего лишь одиннадцать лет, и звали молодого человека Фрэнк Эпперсон. То, что он открыл, многие назовут одним из самых значимых изобретений XX столетия. Удача улыбнулась мальчишке тогда, когда он растворил содовый порошок в воде - такой напиток был популярен у детей в то время. Почему-то выпить жидкость сразу Фрэнку не удалось, он оставил в стакане палочку для размешивания и оставил его на некоторое время на улице. Погода тогда стояла морозная и смесь быстро застыла. Смешная замороженная штуковина на палочке понравилась мальчику, ведь ее можно было лизать языком, а не пить. Со смехом Фрэнк принялся показывать свое открытие всем. Когда мальчик вырос, он вспомнил об изобретении своего детства. И вот, спустя 18 лет, стартовали продажи фруктового мороженного "Epsicles", имевшего целых 7 вариантов вкуса. Сегодня такой вид лакомства настолько популярен, что только в Америке ежегодно продается более трех миллионов фруктовых мороженных на палочке, типа popsicle.Здесь я собрала интересные рецепты ,которые наверняка вам понравятся.Ведь скоро начнется жара,а что может быть лучше натурального замороженного десерта.
      4979645_4055000 (604x503, 87Kb)
      Фруктовое мороженое из ананаса и киви

      Фруктовое мороженое из ананаса и киви

      Фруктовое мороженое из ананаса и киви 


      Ингредиенты: 
      Вода – 200 мл 
      Сахар – 100 г 
      Ананасовый сок без сахар – 500 мл 
      Киви – 2 шт 
      Форма для мороженого 

      Приготовление: 
      Воду с сахаром доведите до кипения (не мешайте). Остудите. 
      В остывший сироп добавьте ананасовый сок и перемешайте ложкой. Киви очистите и нарежьте не слишком тонкими кольцами или кусочками. Киви выложите на дно формочек, поверх залейте сок, вставьте палочку и заморозьте на 6 часов, а лучше на ночь.

       

      Фруктовое мороженое

      Фруктовое мороженое

       

      Фруктовое мороженое

      Что может быть вкуснее домашнего мороженого? И вариантов его приготовления море! 

      Ингредиенты:

      - киви 2шт
      - апельсин - 1шт

      Приготовление:

      Так как формы подходящей силиконовой у меня не нашлось, я делала в рюмках, получается прям как эскимо! Кроме рюмок, нужны палочки для мороженого. Мы их собираем, так как часто готовим десерты типа «банан в шоколаде» и.тд...

      1. Помыть и почистить фрукты.
      2. Сложить киви в блендер.
      3. Взбить до однородной массы.
      4. Добавить сок апельсина и снова взбить.
      5. Получается такая масса(фото), густая и воздушная.
      6. Чайной ложкой выложить массу в рюмки и поставить палочки. Убрать в морозилку на пару часиков.

      Мороженое готово!

      Фруктовое мороженое

      Фруктовое мороженое

      Фруктовое мороженое

      Что может быть вкуснее домашнего мороженого? И вариантов его приготовления море! 

      Ингредиенты:

      - киви 2шт
      - апельсин - 1шт

      Приготовление:

      Так как формы подходящей силиконовой у меня не нашлось, я делала в рюмках, получается прям как эскимо! Кроме рюмок, нужны палочки для мороженого. Мы их собираем, так как часто готовим десерты типа «банан в шоколаде» и.тд...

      1. Помыть и почистить фрукты.
      2. Сложить киви в блендер.
      3. Взбить до однородной массы.
      4. Добавить сок апельсина и снова взбить.
      5. Получается такая масса(фото), густая и воздушная.
      6. Чайной ложкой выложить массу в рюмки и поставить палочки. Убрать в морозилку на пару часиков.

      Мороженое готово!


      Фруктовый лед "Арбуз"

      Фруктовый лед "Арбуз"

      Фруктовый лед "Арбуз"

      Ингредиенты:
      Арбузный слой:
      350 г арбуза без косточки
      50 г сахара
      сок половины лимона
      45 г мелко нарубленного шоколада

      Лимонный слой:
      сок половины лимона
      150 мл ледяной воды
      2 столовых ложки сахара с горкой

      Слой киви:
      1 киви
      50 мл ледяной воды
      2 столовых ложки сахара

      Приготовление:
      В блендере взбейте арбуз с лимонным соком и сахаром. Разлейте эту массу по 9 стаканчикам (используйте пластиковые или одноразовые бумажные). Заморозьте этот слой в течение 2-3 часов. Достаньте из морозилки, добавьте кусочки шоколада, перемешайте и верните снова в морозилку еще на 30 минут. Вставьте палочку или веточку, заморозьте минимум на 4 часа. 
      Приготовьте лимонный слой. Смешав все ингредиенты, разлейте лимонную массу по стаканчикам и снова заморозьте минимум на 4 часа.
      В блендере взбейте ингредиенты для слоя киви и затем также фруктовую массу разлейте поверх застывшего лимонного слоя. Снова на 4 часа в морозилку. Полностью замороженный десерт достаньте из стаканчиков и подавайте. 

       


      Фруктовое мороженое.

      Фруктовое мороженое.

      Фруктовое мороженое.

      Ингредиенты:

      банан
      клубника
      черника
      персик
      или что то на ваш вкус

      Приготовление:

      1/2 cтакана апельсинового или яблочного сока

      1. Смешать фрукты и ягоды с соком, перемешать. 
      2. Налейте в эскимо формы или небольшие бумажные стаканчики. 
      3. Подзаморозьте. Вставить палочки, когда эскимо частично заморожено.


      Фруктовое мороженное

      Фруктовое мороженное

      Фруктовое мороженное 

      Вам понадобится: 

      0,5 л. сливок 33-35%, 
      1 банка сгущенки (380 г),
      50 мл любого фруктового сока (конечно лучше свежевыжатого) или перетертых ягод (малина, клубника, клюква и т.д.). 
      По желанию можно добавить орехи или шоколад (когда делаешь мороженое дома, можно ставить любые эксперименты с добавками). 

      Приготовление:

      1. Взбиваем сливки, перестать взбивать нужно как только они начнут густеть. Очень важно их не «перевсбить». 
      2. Добавляем сгущенку, перемешиваем. Затем добавляем сок, ягоды или другие наполнители. 
      3. Фруктовое мороженое выливаем в контейнер или формочки, ставим в морозильник. Через два часа форму достать и перемешать содержимое вилкой или венчиком. 
      4. Затем вернуть в морозилку до полного замораживания. Вместо фруктового сока можно добавить размятый вилкой банан. Получается очень вкусное банановое мороженое.


      Фруктовое мороженное

      Фруктовое мороженное

      Фруктовое мороженное 

      Вам понадобится: 

      0,5 л. сливок 33-35%, 
      1 банка сгущенки (380 г),
      50 мл любого фруктового сока (конечно лучше свежевыжатого) или перетертых ягод (малина, клубника, клюква и т.д.). 
      По желанию можно добавить орехи или шоколад (когда делаешь мороженое дома, можно ставить любые эксперименты с добавками). 

      Приготовление:

      1. Взбиваем сливки, перестать взбивать нужно как только они начнут густеть. Очень важно их не «перевсбить». 
      2. Добавляем сгущенку, перемешиваем. Затем добавляем сок, ягоды или другие наполнители. 
      3. Фруктовое мороженое выливаем в контейнер или формочки, ставим в морозильник. Через два часа форму достать и перемешать содержимое вилкой или венчиком. 
      4. Затем вернуть в морозилку до полного замораживания. Вместо фруктового сока можно добавить размятый вилкой банан. Получается очень вкусное банановое мороженое.

       

      источник

      РЕЦЕПТЫ У ПЕРЧИЦЫ

      Рубрики:  рецепты/десерты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку