-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в etash80

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.01.2012
      Записей: 4947
      Комментариев: 103
      Написано: 5603


      Без заголовка

      Вторник, 25 Февраля 2014 г. 18:56 + в цитатник
      Цитата сообщения crazykat200 Тоффи - конфеты ручной работы. Мой киндер их очень любит.

      Ингредиенты:

      На 30 конфет:
      -Ирис сливочный - 250 г
      -Орехи (фундук) - 30 шт.
      -Шоколад темный - 50 г
      -Сливки (10%) - 6 ст.л.
      -Масло сливочное - 2,5 ст.л.
      -Коньяк (бренди, ликер) - 1 ст.л. (по желанию)

       

      Способ приготовления:

      Поломать на кусочки или мелко нарезать ирис
      Растопить на водяной бане ирис с добавлением сливок (5 ст.л.) и коньяка.
      Снять с огня и подмешать сливочное масло (2 ст.л.), чтобы масса получилась гладкой и блестящей
      Формочки смазать маслом (можно растительным) и заполнить их расплавленным ирисом. В каждую конфетку в центр вставить по одному целому ореху (орехи предварительно нужно очистить от шелухи) и покрыть снова ирисом
      Растопить шоколад на водяной бане с добавлением 1 ст.л. сливок. Добавить сливочное масло (0,5 ст.л.), размешать. Полученную массу чайной ложкой выложить на каждую конфетку по центру
      Поставить конфеты в морозильную камеру часа на 4-5. После этого они легко отделяются от стенок формы. Они довольно быстро становятся мягкими.
      Конфетки ручной работы готовы. Очень вкусные, как настоящие тоффи известной фирмы.

       



      Рубрики:  рецепты/десерты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку