-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в etash80

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.01.2012
      Записей: 4947
      Комментариев: 103
      Написано: 5603


      Без заголовка

      Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 12:55 + в цитатник
      Цитата сообщения Sonya_kot Чурчхела

      1 (312x327, 35Kb)




      1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

      - 1 Литр виноградного сока;
      - 100 грамм грецких орехов (арахиса, фундука, изюма);
      - 100 грамм муки кукуруз;
      - 50 грамм сахарного песка;
      - по желанию пряности (молотые корица, кардамон, мускатный орех, гвоздика, бадьян и пр.)

      1 - копия (128x35, 37Kb)

      В сок добавляем сахар, пряности и муку, варим на слабом огне до необходимой густоты. Смесь должна стать очень вязкой. После того как виноградная масса будет готова, берем плотную нитку, нанизываем на нее орехи и погружаем ее в сироп. Держим несколько минут, затем вытаскиваем и ждем, пока сок подсохнет. Затем снова погружаем в сок и повторяем процедуру, пока слой вокруг орехов не достигнет толщины 1-1,5 сантиметра. Подвешиваем чурчхелу и оставляем подсыхать (желательно на солнечном свете), пока оболочка не станет твердой.
      После 2-3 месяцев чурчхела приобретет свой неповторимый потрясающий вкус.

      Приятного аппетита друзья :)

      Sonya_kot

      Рубрики:  рецепты/десерты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку