-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в etash80

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.01.2012
      Записей: 4947
      Комментариев: 103
      Написано: 5603


      Без заголовка

      Суббота, 22 Февраля 2014 г. 18:04 + в цитатник
      Цитата сообщения IRENA1965 Густое яблочное повидло (для выпечки)

      /cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; color: rgb(244, 173, 207); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">
        Хочу трубочки сделать, а повидла настоящего в магазинах не найти. Решила сама приготовить. Оказалось, так просто! Его и в ватрушки можно, и в пироги, и в рулеты... Да вообще в любую выпечку! Повидло получается очень густое, как я и хотела!
      Почитала разные рецепты и нашла свой оптимальный вариант.
       
      Понадобится:
      • яблоки - 1 кг
      • сахар -1 ст.
      Примечание: у меня яблоки были сладкие, без кислинки, поэтому я взяла 1 стакан сахара. Если яблоки кислые, сахара нужно взять побольше. 
      Из этого кол-ва продуктов получилась вот такая баночка, как на фото
      Приготовление:
       
      Яблоки нужны местные, а не импортные.
       
      Яблоки помыть, разрезать на 4 части, очистить от кожуры и семенных коробочек
       
       
      Натереть на терке
       
       
      Положить в кастрюльку с антипригарным покрытием (у меня яблоки чуть окислились, т.к. я уходила на пол часа)
       
      Яблоки варить БЕЗ воды до мягкости (минут 15-20)
       
       
      Затем пюрировать блендером (я переложила яблоки в миску, чтобы не испортить кастрюлю)
       
       
      Засыпать яблоки сахаром
       
      И варить до загустения на медленном огне минут 40, постоянно помешивая. Проверить готовность можно положив немного на тарелку. Если не стекает - готово. Но можно так и не делать - и без тарелки видно, что повидло уже густое, с ложки, если перевернуть, не падает
       
      Вот такое замечательное густое повидло получилось!
       
      И с перевернутой ложки не падает. Значит из трубочек вытекать не должно...
       
                                           Надеюсь, рецептик вам пригодится!
       
      Успешной вам выпечки!
      Рубрики:  рецепты/десерты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку