-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в etash80

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.01.2012
      Записей: 4947
      Комментариев: 103
      Написано: 5603


      Без заголовка

      Среда, 15 Января 2014 г. 20:41 + в цитатник
      Цитата сообщения Шрек_Лесной Испанские пончики Чуррос

      Вот такие вот пончики - палочки. Мы привыкли к другим формам, а такие есть удобней. Ингредиенты самые обычные.

      Испанские пончики ЧурросИнгредиенты:0,25...


      Ингредиенты:
      0,25 стакана сливочного масла
      2/3 стакана муки
      сахар
      1 ст.л.
      яйца
      2 шт
      подсолнечное масло для фритюра
      сахарная пудра для посыпки
      соль
      Приготовление:
      1)Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения.
      2)Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца.
      3)Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой.
      4)В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде палочек( или калачиков, по желанию) по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета.
      5)Готовые чурросы вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге. Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми.
      Рубрики:  рецепты/десерты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку