-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в etash80

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.01.2012
      Записей: 4947
      Комментариев: 103
      Написано: 5603


      Без заголовка

      Пятница, 03 Января 2014 г. 21:07 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 многослойный ТОРТ со Сливочно-Лимонной начинкой и Сливочной Глазурью

      Этот торт по-настоящему вкусный ,нежный, воздушный, легкий и освежающий с лимонным вкусом...


      mnogosloinii_limonnii_tort-22410 (636x418, 48Kb)


      stick33 (50x26, 1Kb)тесто:
      сливочное масло — 1 Стакан
      сахар — 2 Стакан
      яйца — 4 Штук
      мука — 3 Стакана (просеять)
      молоко — 1 Стакан
      экстракт ванили — 1 Чайная ложка
      stick33 (50x26, 1Kb)начинка:
      желтки — 8 Штук
      сахар — 1,5 Стакан
      сливочное масло — 0,25 Стакан
      лимон, цедра и сок — 3 Штук
      stick33 (50x26, 1Kb)глазурь:
      вода — 5 Ст. ложка
      сливки — 0,25 Ст. ложка
      сахар — 1,3 Стакан
      яйца крупные — 2 Штук
      ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
      stick33 (50x26, 1Kb)орехи или косовая стружка — 0,5-1 Стакан (по желанию)
      mnogosloinii_limonnii_tort-prv3_22403 (138x138, 17Kb)Разогреть духовку до 175 градусов. С помощью миксера взбить сливочное масло. Добавить сахар и продолжать взбивать от 6 до 8 минут.
      mnogosloinii_limonnii_tort-prv3_22405 (138x138, 16Kb)Добавить яйца по одному за , взбивая после каждого добавления. Добавить муку и молоко в несколько заходов, начиная и заканчивая мукой. Добавить ванильный экстракт и взбить. Разделить тесто на 4 части.Налить в подготовленну форму для торта. Форму ударить несколько раз об стол, чтобы удалить пузырьки воздуха. Выпекать в течение 25-30 минут.
      mnogosloinii_limonnii_tort-prv3_22406 (138x138, 18Kb) Чтобы приготовить начинку, надо нагреть все ингредиенты на водяной бане. Готовить, помешивая, пока смесь немного не загустеет. Снять с огня и дать остыть. Накрыть крышкой и охладить. Начинка должна стать густой.
      mnogosloinii_limonnii_tort-prv3_22407 (138x138, 17Kb)Чтобы приготовить глазурь, необходимо взбить все ингредиенты для глазури кроме ванильного экстракта вместе в большой миске. Установить миску над кастрюлей с кипящей водой, заполненной примерно на 2,5 см. Взбивать миксером на низкой скорости, пока смесь не достигнет температуры 60 градусов. Затем взбивать на высокой скорости 5 минут. Убрать миску с кастрюли и добавить ванильный экстракт, взбить на высокой скорости в течение 2-3 минут для охлаждения. Размешать с кокосовой стружкой или измельченными орехами, если вы их используете.
      mnogosloinii_limonnii_tort-prv3_22408 (138x138, 19Kb)Выложить один корж на сервировочное блюдо и смазать лимонной начинкой. Повторить с оставшимися коржами и начинкой.
      mnogosloinii_limonnii_tort-prv3_22409 (138x138, 20Kb)Смазать приготовленной глазурью верхушку и бока торта.

      http://povar.ru/recipes/mnogosloinyi_limonnyi_tort-5483.html

      Рубрики:  рецепты/десерты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку