-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в etash80

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.01.2012
      Записей: 4947
      Комментариев: 103
      Написано: 5603


      Без заголовка

      Суббота, 05 Октября 2013 г. 16:47 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 хрустящий,сочный, освежающий салат "Вечер удался"

      На днях к нам в гости неожиданно нагрянули хорошие знакомые. Времени на то, чтобы бежать в магазин, дабы накрыть достойный стол- не представлялось возможным. Пришлось готовить из того, что было дома. Ну с горячим проблем не было. А вот готовить закуску на кануне я не планировала. В холодильнике ни варёной картошечки, ни помидорчика, ни колбасы. Ну правда был большой огурец и половинка пекинской капусты ( осталось от предыдущего салата). В общем могу сказать одно: вечер удался, а салатик получился-просто супер! Я сама удивилась, почему раньше ума не хватало его приготовить...
      Izobrazhenie-4061 (700x525, 228Kb)
      Очень сочный, хрустящий (спасибо огурцу) и весьма освежающий салатик получился. Пришлось на следующий день готовить такой же салат, по просьбе всей семьи, так как вечером им совсем маленько досталась.


      77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
      • пекинская капуста- 1 шт.
      • огурец свежий -1 шт большой или 2 маленьких.
      • рыбные консервы " Сайра" натуральная с добавлением масла -1 баночка.
      • лук репчатый - 0,5 луковицы
      • соль
      • перец чёрный молотый
      • майонез
      _________________________________________________________________________________________
      77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
      Izobrazhenie-395-300x225 (300x225, 23Kb)Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой.
      Izobrazhenie-398-300x225 (300x225, 20Kb)Огурец нарезать тонкой соломкой
      Izobrazhenie-3331-300x225 (300x225, 16Kb)Лук нарезать мелко.
      Izobrazhenie-397-300x225 (300x225, 23Kb)С рыбных консервов слить масло и размять рыбку вилкой.
      Izobrazhenie-399-300x225 (300x225, 20Kb)В миске смешать пекинскую капусту, огурец, размятую рыбу, лук.

      Посолить, поперчить.

      Добавить майонез и всё хорошо перемешать.

      Izobrazhenie-404-300x225 (300x225, 26Kb)Выложить салат хрустящий в салатник и украсить зеленью.

      автор рецепта-Мария Бабикова

      Рубрики:  рецепты/салаты,закуски

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку