Хе из белого мяса курицы. |
Так как у нас курица идёт самый дешёвый вариант из мяса, то рецепт этого хе из белого мяса курицы. если у Вас позволяют финансы, то очень вкусно получается из говядины. Это можно сказать праздничная закуска. Красочная и красивая. Морковь всегда смотрится везде красочно. Попробуйте это блюдо Вам понравится.
Ингредиенты:
куриное филе – 800 г,
морковь – 4 шт.,
репчатый лук – 3-4 головки,
уксус столовый – 10 ст. ложек,
приправа для морковки по-корейски – 2 ст. ложки,
растительное масло – около 150 г,
молотый перец – 1 ст. ложка,
соль – по вкусу.
Приготовление с xaa.su/22qL
Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками. Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло. Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови. Морковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной – для корейской морковки. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Через 2 минуты после приправ и перца добавить куриное филе, морковь, лук и тщательно перемешать.
Потушить хе около пяти минут, после чего добавить уксус и посолить по вкусу. Подержать на умеренном огне еще пять минут и выключить. После этого хе переложить из сковороды в большую салатницу и остудить. Затем накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения, а еще лучше до утра.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - ТОР - 10 ВКУСНЕЙШИХ МЯСНЫХ САЛАТОВ!
Часть 2 - Чем заменить майонез?
...
Часть 18 - Салат «Райская птичка»
Часть 19 - ЗАКУСОН-ЗАКУСОНОВ!!! ДУНГАНСКИЙ САЛАТ С РЕДЬКОЙ…
Часть 20 - Хе из белого мяса курицы.
Часть 21 - Салат "Метелка" для очищения и...
Часть 22 - Салат «Ложный опёнок»
...
Часть 24 - Все эти салаты-по корейски.
Часть 25 - Салат "Прага"
Часть 26 - Рецепты Новогодних салатов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |