Пирожки с яблоками на творожном тесте. |
Рецепт просто чудо. Выпечка по нему получается очень вкусной. Попробуйте! Он к тому же не сложный и времени на такие пирожки с яблоками, уйдёт совсем немного.
Для теста:
Мука - 300 г
Творог - 125 г
Сахар - 100 г
Молок - 100 мл
Растительное масло - 75 мл
Разрыхлитель - 1 пакетик
Ванилин
Соль - 1/4 ч. л.
Для начинки:
Яблоко - 4 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Приготовление с xaa.su/WwJ
Приготовить начинку. В сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить.
Творог соединить с молоком и растительным маслом, добавить сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто.
Готовое тесто разделить на 10 частей, сформировать шарики.
Каждый раскатать, на тесто выложить подготовленную начинку.
5. Защипать края.
6. Пирожки выложить на лист пергаментной бумаги и смазать яйцом.
Выпекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Серия сообщений "Пирожки и Лепешки":
Часть 1 - Пирожки из необычного теста
Часть 2 - Пирожки "Бомбочки"
...
Часть 19 - Пиццы-розочки
Часть 20 - ЛЮБИМЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ
Часть 21 - Пирожки с яблоками на творожном тесте.
Часть 22 - Яблочный пирожок, как из McDonald's
Часть 23 - Пирожки на любой вкус
...
Часть 25 - Пирожки, которые не черствеют, тесто "Попутчица"
Часть 26 - Кыстыбый
Часть 27 - Пирожки с курицей и сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |