-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EstroHM

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) полезные_игрушки Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Treasure_Chest ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2010
Записей: 10459
Комментариев: 214
Написано: 10721


Миндально-банановое мороженое

Вторник, 26 Марта 2013 г. 03:04 + в цитатник
Цитата сообщения Fler-d-orang Миндально-банановое мороженое

banana-ice-cream (440x400, 38Kb)
Состав

150 гБанан
150 гМиндаль
150 гМолоко сгущёное
50 гСахарная пудра
150 гСливки 22%



Пищевая ценность (на 100 г)

4.71 гБелков
13.93 гЖиров
15.16 гУглеводов
221.26 ккалЭнергетическая ценность
950.00 гВыход

1. Банан очистить от шкурки, разрезать на кружки, заморозить в морозилке.

2. Сырой миндаль обдать кипятком, очистить от кожицы.

3. Смолоть очищенный и просушенный миндаль в бленделе в порошок.

4. Банан достать из морозилки размолоть его в блендере.

5. Влить постепенно тоненькой струйкой холодные сливки, продолжать взбивать.

6. Взбивая, постепенно добавить в массу небольшими порциями сахарную пудру, затем сгущённое молоко. Хорошо взбить, до пузырьков.Миндально-банановое мороженое

7. Поставить смесь на холод, взбивать погружным блендером каждые пол часа.

8. Через 1,5 часа к холодной молочно-банановой смеси добавить молотый очищенный миндаль. Взбить. Поставить на холод.

Совет: если у вашей морозильной камеры есть функция "быстрая заморозка" используйте её, так быстрее приготовиться мороженое.

Рассчитано на 6 порций. Время приготовления мороженого 12 часов

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Плавающий остров (за 30 секунд) из микроволновки
Часть 2 - БЫСТРОЕ ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
Часть 3 - Миндально-банановое мороженое
Часть 4 - Шоколадный мусс с кремом
Часть 5 - Творожный десерт "Старая Рига"
...
Часть 29 - Вкусный и лёгкий мусс
Часть 30 - Творожное бланманже с ананасами
Часть 31 - Творожные десерты фруктами


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку