-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EstroHM

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) полезные_игрушки Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Treasure_Chest ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2010
Записей: 10459
Комментариев: 214
Написано: 10721


Банановый пирог

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 19:49 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Сан Банановый пирог

4 (410x546, 40Kb)


Бананы - 4 шт. Сахар - 200 г для теста + 150 г для соуса Масло сливочное -100 г для теста + 100 г для соуса Сливки (20%) - 300мл Яйца - 4 шт. Мука - 150 г Разрыхлитель — 1 ч. ложка Ванилин - щепотка

1) Для соуса на сковороде растопите масло. Добавьте сахар и сливки. Перемешайте и варите на слабом огне в течение 6 минут.
2) Очищенные бананы нарежьте кружочками.
3) Подготовленный соус вылейте в форму для выпечки. Сверху выложите кружочки банана.
4) Для теста яйца, ванилин и сахар взбивайте 2 минуты. Не прекращая взбивать, добавьте растопленное масло. Небольшими порциями всыпьте муку, просеянную с разрыхлителем.
5) Вылейте тесто на бананы в форме. Выпекайте 20 минут при 180°. Затем уменьшите нагрев до 150°, накройте форму фольгой и готовьте еще 10-15 минут.
6) Готовый пирог переверните на блюдо, так чтобы банановый слой оказался сверху, и подавайте.
Рубрики:  Рецепты/Торт и Пирог

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку