-Рубрики

 -Цитатник

Вязаные следки из квадратов - (0)

Размеры: 38-39 Нам потребуется: пряжа, в составе 75% шерсти, 25% полиам...

>Фаршированная сельдь - (1)

strong> Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечк...

Заделка края - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.

Мозаичная красота! - (0)

Не перестаю восхищаться очумелыми ручками! Выкладываю подборку идей и просто потрясающих работ. Може...

Переделанная мебель - (0)

, которую действительно можно поставить в квартире Недавно Кристина Макошь заго...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в espinalist

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2012
Записей: 1353
Комментариев: 201
Написано: 1985


Наливной пирог с яйцом и зеленым луком

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 16:31 + в цитатник

  

Для теста нужно растопить 150 грамм сливочного масла или маргарина (что есть), остудить до комнатной температуры. Влить 400 мл. кефира, положить две столовых ложки сахара и чайную ложку соли (количество соли и сахара зависит от начинки – если она нейтрального вкуса – побольше, если соленая или острая – меньше), два яйца. Взбить смесь венчиком или миксером и всыпать 350 – 400 грамм муки и полторы чайных ложки разрыхлителя. Размешать чтобы не было комочков. Тесто должно получиться достаточно густым, примерно как очень густая сметана.

Для начинки отварите два – три яйца вкрутую, мелко их порубите. Нарежьте зеленый лук, посолите его и слегка пожмите руками чтобы стал мягким и осел. Поперчите, смешайте с яйцами.
Форму для выпечки смажьте маслом, вылейте половину теста, выложите начинку и залейте оставшимся тестом. Выпекайте в горячей духовке 30 - 40 минут, температуру поддерживайте примерно 200 градусов. 
Готовому пирогу дайте остыть и потом нарезайте кусочками

Серия сообщений "*ВЫПЕЧКА несладкая":
Часть 1 - Пирог - Гости на пороге
Часть 2 - Самса с мясом
...
Часть 27 - ПИРОГ "ПОЛУСТАКАННИК"
Часть 28 - Поповеры (Pop-overs) - пустые булочки
Часть 29 - Наливной пирог с яйцом и зеленым луком
Часть 30 - Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста от Алии

Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку