Размеры: 38-39 Нам потребуется: пряжа, в составе 75% шерсти, 25% полиам...
>Фаршированная сельдь - (1)strong> Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечк...
Заделка края - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Мозаичная красота! - (0)Не перестаю восхищаться очумелыми ручками! Выкладываю подборку идей и просто потрясающих работ. Може...
Переделанная мебель - (0), которую действительно можно поставить в квартире Недавно Кристина Макошь заго...
Блинный пирог |
Можно приготовить пирог, который можно подавать как теплым, так и остывшим. Также вы можете разнообразить его вкус грибами, жареным беконом или просто добавить любимой зелени.
Продукты:
Для теста:
- 4 яйца
- 200г муки
- 600мл молока
- щепотка сахара и соли
Для начинки:
- 200г сыра «Радомер»
- 1 большая луковица
- 300г отварного куриного мяса
- 2ст.л. сметаны
- соль, перец
Способ приготовления: из необходимых ингредиентов замесить тесто и испечь блины (у меня обычно получается около 20 шт.). Лук измельчить и поджарить на растительном масле. Готовый лук и мясо пропустить через мясорубку, посолить, добавить сметану, если масса получилась суховатой, то положите еще сметаны. На дно круглой формы для запекания кладем блин и смазываем его мясной начинкой, сверху второй блин и слегка притрушиваем его тертым сыром, проделываем такую операцию со всеми блинами или пока не закончится начинка. Верхним должен быть блин с сыром. Ставим наш пирог в духовку, разогретую до 180°С на 5-10 минут.
Если вам нужна информация о лечебно - профилактическом средстве с оздоровительным эффектом, то почитайте информацию фитотампоны . Есть 5 причин для применения именно этих тампонов: эффект самопроверки, очищения, оздоровления, косметический и профилактический эффект.
Серия сообщений "*ВЫПЕЧКА несладкая":
Часть 1 - Пирог - Гости на пороге
Часть 2 - Самса с мясом
Часть 3 - Блинный пирог
Часть 4 - КИФЛЕ С СЫРОМ
Часть 5 - Пирожки быстрые и вкусные.
...
Часть 28 - Поповеры (Pop-overs) - пустые булочки
Часть 29 - Наливной пирог с яйцом и зеленым луком
Часть 30 - Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста от Алии
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |