-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Метки

19-й век PNG cornacchia faq Зодиак Король Артур авто автомобиль алиса в стране чудес англия анимашки анимированные картинки блестяшки блог блоги бриллианты ведьма великобритания видео вода гвиневера город гороскоп девушки день рождения дневник драгоценности египет живопись животные замок здоровый образ жизни зенит игра история камни картинки картины кланы клипарт колдовство комментарии кошки красота круглый стол куклы ланселот легенды лиру магия мед море москва музыка натюрморт новый год нравственность обои обувь огнестрельное оружие осень оформление пейзаж петровский пин-ап пирог питер полезное пост призраки природа работа рецепт рождество розы сад сайт славянская мифология слова собаки средневековье танго танец творог тест торт туфли украшения уход фоны фото франция футбол фэнтези художник цвет цветы шоколад эталон юмор

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ESPERANZA
ESPERANZA
01:00 13.08.2010
Фотографий: 17

 -Я - фотограф

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1507


Твороженный десерт.

Среда, 01 Декабря 2010 г. 15:14 + в цитатник
Цитата сообщения Милолика_Покровская Твороженный десерт.


Нашла простой рецептик интересного десерта.И делюсь с вами.
0,5 кг - творог
0,2-0,3кг 15 %сметана
1-1,5 ст.сахара
2 пачечки(30 гр.)-желатин(если "гости на пороге" то можно и 3 пачки -быстрей застынет)
Персики или др.фрукты -консервированные.Можно натуральные.

Приготовление десерта:
Персики,бананы или другие фрукты режем.Выкладываем в форму.
Желатин замачиваем и растворяем.
Половину сахара взбиваем со сметаной(или сливками),половину перетираем с творогом,соединяем вместе, вливаем желатин, заливаем в форму с фруктами или отдельные формочки.
При подаче хорошо бы полить это дело протертой клубникой,вишней или малиной.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "Просто и вкусно":
Часть 1 - Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Часть 2 - Вкусный пирог с творогом и черникой
...
Часть 11 - Торт "Футбольный мяч"
Часть 12 - Торт мороженное"безе и нутелла"
Часть 13 - Твороженный десерт.
Часть 14 - Тающие шоколадные пирожные
Часть 15 - Дрожжевое тесто постное, но быстрое
Часть 16 - Торт «Птичье молоко»
Часть 17 - Имбирно-лимонно-медовая паста.

Метки:  

Лилия_Медведева   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 08:58 (ссылка)
Надо испытать!
Ответить С цитатой В цитатник
esperanza_solta   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 11:43 (ссылка)
Пост кончится- испытаю. Я по такому принципу на Пасху творожную пасху делала- очень вкусно получилось. Только вместо сметаны- сливки. И еще слои из желе можно сделать, или порубить желе и внутрь вмешать.)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку