-неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в eship

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2010
Записей: 3564
Комментариев: 56
Написано: 3627


Без заголовка

Среда, 20 Июня 2018 г. 14:21 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Маринованные желудочки

(500x375, 99Kb)

Этот замечательный рецепт я нашла на каком-то сайте, сразу решила его опробовать и ни минуты не пожалела! Это вкусно, быстро, празднично и очень даже на закуску! Пробуйте, не пожалеете!

уксус (нужен 5%, но можно развести 9%) — 1/4 стак.
перец душистый (по вкусу) — 0.5 ч. л.
масло подсолнечное — 0.5 стак.
сахарная пудра — 0.5 ч. л.
лук репчатый (средний) — 1 шт
желудки куриные — 0.5 кг
соевый соус — 1 ст. л.
чеснок — 6 зуб.
зелень (петрушка) — 1 пуч.
соль — 1 ч. л.


Желудочки промыть и отварить в немного подсоленной воде до полной готовности (чтоб были мягенькие). Вынуть шумовочкой и остудить (бульон нам не нужен, можете его использовать по своему усмотрению).

Теперь нарезаем желудки соломкой.

Добавляем нарезанный полукольцами лук, соевый соус и сахарную пудру. Поперчим и перемешиваем.

Теперь на сковороде раскаляем подсолнечное масло и выливаем на желудки, стараясь, чтоб полить их все. Добавляем мелко рубленный или пропущенный через чеснокодавку чеснок, рубленую зелень и уксус (если нет уксуса 5%, то разводим примерно один к одному 9% - получается 30 мл. кипячёной воды и 30 мл. уксуса 9%.). Теперь пробуем на соль, если мало - подсаливаем и на остроту - это на любителя. И ставим в холодильник на ночь!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку