Porotos negros a la vinagreta |
Метки: фасоль острое острые блюда закуски салаты салат |
Фытыр по-египетски |
Фытыр - это египетская сладость, в классическом приготовлении идет с кремом "Магалябия". На самом деле можно отойти от классики и приготовить этот слоеный пирог как со сладкой начинкой, так и с соленой. Фытыр может быть приготовлен с мясом, брынзой, капустой или любой другой начинкой на ваш вкус. Итак, готовим "Фытыр по-египетски".
Метки: пирог выпечка слоеный хлеб |
Котлеты по-шведски |
Метки: котлеты свекла |
Квашеная капуста моментальная! |
Квашеная капуста витаминна и аппетитна, можно есть с растительным маслом, можно добавлять в щи, или готовить винегрет.
Мой рецепт моментальной квашеной капусты в банке!
Метки: капуста салаты салат острое острые блюда |
Мини-булочки на сухой сковороде |
Метки: булочки выпечка |
Ветчина в бутылке |
Метки: из курицы |
Печеночный торт |
Метки: закуски |
Гармоничное развитие ребенка |
Серия сообщений "ДЛЯ ДЕТЕЙ":
Часть 1 - Булочки
Часть 2 -
...
Часть 34 - "Выпрыгивающие" булочки с начинкой
Часть 35 - Творожные колобки со смородиновой заливкой
Часть 36 - Гармоничное развитие ребенка
Часть 37 - Хрустящий, ароматный картофель «фри» без жира и масла
Часть 38 - Пирожки картофельные с начинкой из свеклы
Часть 39 - Арахисовая паста
Метки: для детей |
Жареный лук во фритюре |
Метки: лук закуски |
Борщ на зиму |
Дорогие наши заботливые мамочки и свекровушки! Если вы переживаете за своих детей, которым вечно некогда приготовить и поесть первого, сделайте для них на зиму эту волшебную заготовку для борща. Зимой ваше любимое чадо (или нерадивая невестка) с благодарностью сварят и съедят этот восхитительнейший борщик, потратив на всё вместе ( и приготовление, и поедание) не больше получаса. Борщ получится очень вкусным, даже если в доме найдётся только вода - на приготовление уйдёт 5 минут. А уж если будет мясо, или курочка, или тушёнка да несколько картофелин - результат превзойдёт все ваши ожидания. Это мой дебютный рецепт на сайте, но размещать его не боюсь, знаю точно, что стыдно мне за него не будет. Рецептом этого чуда со мной поделилась подруга, вот уже 7 лет готовлю борщ только так, получается всегда отлично. Все обожают мой борщик и могут есть его хоть каждый день. Сейчас самый сезон заготовок и нам с вами попариться всё-таки придётся))) - но зимой вы попробуете этот потрясающий борщ и вспомните меня добрым словом.
Метки: овощи из овощей борщ консервация на зиму |
Киш с капустой и яйцами |
Метки: капуста запеканка выпечка |
Творожные колобки со смородиновой заливкой |
Серия сообщений "ДЛЯ ДЕТЕЙ":
Часть 1 - Булочки
Часть 2 -
...
Часть 33 - Картофельное печенье
Часть 34 - "Выпрыгивающие" булочки с начинкой
Часть 35 - Творожные колобки со смородиновой заливкой
Часть 36 - Гармоничное развитие ребенка
Часть 37 - Хрустящий, ароматный картофель «фри» без жира и масла
Часть 38 - Пирожки картофельные с начинкой из свеклы
Часть 39 - Арахисовая паста
Метки: творог сладкое десерт |
Пряник "Тульский" |
Метки: выпечка сладкое пряник |
Закуска из сладких перцев |
Метки: перец закуски острое острые блюда |
Закуски по-гркзински |
Метки: острое острые блюда закуски |
ИНДИЙСКИЕ ПОСТНЫЕ БЛИНЫ |
Метки: рис горох блины оладьи |
"Выпрыгивающие" булочки с начинкой |
Серия сообщений "ДЛЯ ДЕТЕЙ":
Часть 1 - Булочки
Часть 2 -
...
Часть 32 - ЯИЧНЫЕ КОТЛЕТЫ
Часть 33 - Картофельное печенье
Часть 34 - "Выпрыгивающие" булочки с начинкой
Часть 35 - Творожные колобки со смородиновой заливкой
Часть 36 - Гармоничное развитие ребенка
Часть 37 - Хрустящий, ароматный картофель «фри» без жира и масла
Часть 38 - Пирожки картофельные с начинкой из свеклы
Часть 39 - Арахисовая паста
Метки: выпечка булочки |
Красивая запеканка из овощей |
Ингредиенты:
Кабачок молоденький — 1 шт.
Томаты — 2 шт.
Морковь молодая — 1 шт.
Для заливки:
Сметана — 100 г
Яйца сырые — 3 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чесночок — 3 зубка
Соль и молотый перчик
Метки: овощи запеканка |
Тыква с рисом и овощами в духовке |
Метки: тыква овощи рис |
Янним - корейская приправа для здоровья и вкуса |
Янним - это чудесная, секретная корейская приправа. Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь - это корейская приправа янним, которая придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит! Да и для здоровья она очень полезна.
Храниться эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портится корейская приправа совершенно. Я стараюсь делать такую заготовку раз в два-три года.
Метки: острое острые блюда перец чеснок |