-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Erwende

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Отказники_Петербурга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 608


Новый рецепт

Вторник, 10 Февраля 2009 г. 11:33 + в цитатник
опробовала еще один способ приготовления ЕДЫ! Тоже простенький. Берется картошка. Много. Ну, собственно, с расчетом на семью, столько, сколько обычно берете для жарки. Чистите, нарезаете кружками. раскладываете на смазанном маслом противне. Солите. Потом сверху кладете куриные окорочка - сколько там их вам требуется. Я вчера укладывала три. Предварительно нашпиговала чесноком и смазала майонезом, но это мои личные предпочтения. После чего отправила это дело в духовку. Печется долго, час, а лучше больше, потому что курица в состоянии "над противнем" пропекается гораздо медленнее, чем когда есть контакт с листом. Зато нежненько.
Картошка получилась просто потрясающая. Я съела эдак раза в два больше, чем ем обычно (я вообще картошку не очень люблю).
Кстати, еще один новый способ приготовления мяса. Если надо побыстрее (быстрее этого способа только жарка). Жарю лук на большой сковородке в подсолнечном масле, нарезаю мясо небольшими кусками, кидаю туда, обжариваю буквально полминуты, шебурша лопаточкой, потом сильно убавляю электричество (с 3 до 1), наливаю на мясо приблизительно две столовые ложки рассола от домашних маринованных помидоров (можно и от соленых огурцов, но лучше от помидоров) и закрываю крышкой. Тушится быстро, мясо получается очень нежное и приятное.

Цезарь   обратиться по имени Извините за оффтоп Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 00:15 (ссылка)
Платье :) См. личное сообщение.
Платье (244x697, 63Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
уЛИяна   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 19:01 (ссылка)
мням-мням))) так вкусно описала!
Ответить С цитатой В цитатник
Erwende   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 20:39 (ссылка)

Ответ на комментарий уЛИяна

Спасибо. Хотя, на мой взгляд, это в первую очередь практично. Хотя и вкусно тоже :))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку