Вторник, 29 Октября 2013 г. 23:31
+ в цитатник
Сезон тыквы в самом разгаре. Для осенних выходных рекомендуем запечь ее целиком, нафаршировав гречневой кашей
Чем только не начиняют оранжевую осеннюю ягоду - тыкву, и мясом, и рисом, и орехами, и сухофруктами. Тыква может предстать любой – сладкой, острой, нейтральной. Но всегда она незабываема. Мы предлагаем сделать для тыквы фарш из гречневой каши, добавить любимые специи и… провести осенний вечер в кругу семьи и друзей.
Кстати, готовится фаршированная тыква довольно просто и быстро, да и заменит такая тыква собой несколько блюд, к ней не нужно подавать гарнир и можно даже обойтись без мясного блюда. Фаршированная тыква вполне сытная.
ertata
Метки:
фаршированная тыква
кулинария
рецепты.тыква
Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-