Коржики из кукурузных хлопьев
|
|
Четверг, 28 Января 2010 г. 01:10
+ в цитатник
![(400x213, 11Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//54/401/54401282_im30_22922.jpg)
мука пшеничная - 1 стакан
хлопья кукурузные - 2 стакана
сахар - 1 стакан
сметана - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
изюм без косточек - 1/2 стакана
корица молотая - 1/8 ч. ложки
сода пищевая - 1/4 ч. ложки
Сахар, яйца и сметану перемешайте, добавьте изюм, кукурузные хлопья, соду и замесите тесто.
Из приготовленного теста сформуйте коржики.
Выпекайте на смазанном маслом противне при 200–210 °С 20–25 минут.
Метки:
кулинария
рецепты
печенье
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-