-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ермоловская_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2008
Записей: 11906
Комментариев: 18680
Написано: 31773


Мороженое с коньячным соусом

Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 07:36 + в цитатник
 (400x211, 14Kb)мороженое - 600 г
молоко стерилизованное - 200 г
желтки яичные - 2 шт.
сахар - 50 г
мускатный орех молотый на кончике ножа
коньяк - 50 г

Для соуса яичные желтки растереть с сахаром, добавить мускатный орех, перемешать, развести горячим молоком и, непрерывно помешивая, варить до загустения на водяной бане. Охладить и влить коньяк.
Мороженое уложить в вазочки и полить коньячным соусом.
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО./Кулинария. Еда.
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Галина_Липкина   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 08:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку