![(498x350, 123Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/169/50169413_b_799.gif)
свиная корейка - 1 кг
Начинка:
панировочные сухари - полстакана
рубленые грецкие орехи - полстакана
натертый сыр - полстакана
сливочное масло - 2 ст.ложки
горчица - 1 ст.ложка
мелконарубленный чеснок - 2 зубчика
сухой розмарин - щепотка (можно и свежий)
соль, молотый черный перец по вкусу
Сначала делаем начинку... просто хорошо перемешиваем все ингредиенты...
![(497x371, 136Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/169/50169605_1188507034_3.gif)
Подготавливаем мясо... кусок корейки разрезаем вдоль на две части, но не до конца...
![(497x317, 108Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/169/50169785_1188506996_3.gif)
А затем каждую из частей разрезам, как на фотографии... также не до конца..
![(493x330, 114Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/169/50169906_1188507008_3.gif)
Получился вот такой пласт.
![(498x336, 113Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/170/50170020_1188507020_3.gif)
Размазываем начинку по этому пласту.
![(496x361, 163Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/170/50170313_1188507046_3.gif)
Далее либо сверните простой рулет, либо "поизвращайтесь" как я :)
Рулет свяжите веревкой в нескольких местах.
![(499x297, 103Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/170/50170506_1188507058_3.gif)
Затем заверните его в фольгу в два слоя.
![(495x298, 98Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/170/50170653_1188507070_3.gif)
Духовку сначала разогрейте до 200С... после этого кладите мясо запекаться, но духовку настройте уже на 180С и пеките мясо минут 50... Затем раскройте фольгу и минут 10 пеките в отрытом виде, чтобы подрумянилось...
Когда вытащите из духовки мясо... дайте ему "отдохнуть" под полотенчиком минут 15...
Такое мясо можно есть и в горячем виде, и в холодном.
А можете еще сделать начинки чуть побольше и намазать ее сверху... т.е. мяско будет как бы в шубке
Приятного аппетита!