-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ersi

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 58
Комментариев: 2
Написано: 63

Дневник Ersi






Без заголовка

Среда, 30 Октября 2013 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

серая туника


описание

http://spicami.ru

Без заголовка

Среда, 30 Октября 2013 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Александровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок Сарафаны

Фотографии пользователяLiudmila_Sceglova
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 30 Октября 2013 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Rosa_Oksa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серая туника

туника серая (490x700, 49Kb)
Перед: наберите 140 п., вяжите 2 ряда изн. гладью. Далее вяжите следующим образом: в начале и в конце ряда вяжите 27 п. "жемчужным" узором, по центру вяжите рельефный узор по схеме 1, провязывая по 4 п. изн. глади с обеих сторон. На высоте 10см начинайте делать убавления в "жемчужном узоре" в каждом 6-м ряду no 1 п. с каждой стороны. На высоте 53 см для проймы с обеих сторон закройте по 3 п., затем 6 раз х 1 п. в каждом 4-м ряду. На высоте 7 см от начала вязания все петли закройте.

Спинка: вяжите аналогично.

Рукава: наберите 70 п., вяжите рельефным узором, убавляя с обеих сторон в каждом 4-м ряду 6 раз х 1 п. На высоте 13 см закройте петли.
Сборка: сшейте перед и спинку, вшейте рукава. По краю выреза горловины наберите 90 п., провяжите 4 см резинкой 1x1. Закройте петли.
туника серая 1 (400x326, 27Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения АленкинВ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка под янтарной шубкой 4ead84bdfacc (500x375, 48Kb) Рецепт рыбки очень прост, только всё беру произвольно, в зависимости от количества рыбы: 1. филе рыбы (в этот раз делала с тилапией, много раз делала с обычным рамороженным минтаем, только после разморозки надо, чтобы вода стекла с него, но не отжимать минтай, а то получится сухо) 2. Порезанный тонкими полукольцами репчатий лук 3. Потёртая на крупной тёрке морковь 4. Майонез 5. Тёртый сыр типа моцареллы 6. Соль, перец, растительное масло и немного сливочного масла (примерно 1 столовая ложка без горки) Потушить лук с морковью в растительном масле с добавлением сливочного масла. Я люблю много лука, получается вкуснее. Рыбку подсолить, поперчить молотым чёрным перчиком и плотно друг к дружке уложить на противне. На рыбке равномерно расспределить тушенные овощи:лук с морковкой. Отдельно размешать тёртый сыр с майонезом. Равномерно расспределить поверх овощей. Накрыть противень с рыбкой фольгой и поставить в зараннее разогретую духовку до 350 Ф минут на 30-35. Убрать фольгу и подрумянить до золотистого цвета. Достать из духовки. Блюдо будет издавать чудесный аромат и шипеть на противне. Оставить минут на 10, разрезать аккуратно пластмассовой лопаточкой на одинаковые кусочки, так-же аккуратно выложить на блюдо, так как рыбка очень мягкая. Подавать вкусно с картофельным тоже с пылу, с жару, воздушным пюре, со свежим салатиком из огурчиков, помидорчиков, а так-же с маринованными огурчиками.

Без заголовка

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чрезвычайно вкусное печенье "Желе в шоколаде"

 

Однажды я купила очень вкусное печенье. На печенье было желе, а на желе глазурь. Нам очень понравилось. Вот я решила попробовать приготовить такое печенье дома.

090269824bf7 (600x450, 49Kb)

more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 01:31 + в цитатник
антиудаление


Понравилось: 25 пользователям

Без заголовка

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАССАЖ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.

Каждое движение повторяется 10 раз. После еды должно пройти не меньше двух часов. Делаем медленно, в области пресса эффект нажатия должен быть более выражен. Массаж рекомендуется делать утром и вечером в течение 10 минут.
1. Делаем точечный массаж по часовой стрелке, сжав руку в кулак.
0cfdf27cha04e6d56c04d&690 (348x502, 138Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Памятка начинающим фотошоперам

 

ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОПЕРАМ

      От Ларисы Гурьяновой


ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОППЕРАМ.


КАК И ГДЕ УЧИТЬСЯ ФШ 

Эти ссылки подсказала Джулия, мало того, 
еще и прокоментировала, за что ей отдельное СПАСИБО!!!

Вот этакая скромная подборочка русских сайтов с уроками 
с краткими описаниями. Есть сайты и для новичков и для любителей.
http://photoshop.demiart.ru/
- самый развитый сайт Рунета по фотошопу,регистрируйтесь на форуме,там
тоже очень много уроков,в том числе и переводов с английского по самым
интересным техникам,также есть электронный справочник по фотошопу и
много еще чего интересного.Но не для начинающих.
http://globator.net/
Вот честно скажу - я не в восторге от качества уроков на этом
сайте,однако новичкам, которые просто пока не знают с чего начать
изучение программы глобатор более чем подойдет.

http://tutorials.psdschool.ru/ 
- небольшой, но довольно милый сайт, понравился раздел Основы, 
есть уроки по типовым вопросам типа как рисовать тень и тп.
http://www.photoshop-master.ru
очень неплохой сайт. Интересные уроки, также советую всем новичкам
почитать раздел Основы работы. Есть миленькие кисточки, текстурки и
прочие бонусы.
http://graphic-tutorials.ru/ 
- неплохой сайт, разбит на разделы, уроки какие-то сыроватые местами,
но есть довольно интересные.
http://web-silver.ru/photoshop/tutorials/
- небольшой прямо так скажем сайтик, однако довольно 
интересные уроки по работе с текстом.
http://zerolayer.ru/ 
- очень неплохой сайт, удобная навигация, интересные уроки.
Есть и Дополнения - кисти,плагины,шрифты и проч.
http://balbesof.net/article/view/photoshop.html 
- много статей по основам,советую новичкам.
http://worldps.ru/
- так же сайт с довольно неплохой подборкой уроков,много того,что часто
спрашивают,типа поп арта и прочего,только баннеры-анимашки по бокам
жутко бесят=)
http://psmaster.ru/ 
- неплохие уроки,есть много интересных уроков для начинающих 
и продолжающих,кстати тоже 
http://fiksaj.ru/ 
- много интересных и креативных уроков для любителей.
Есть уроки и по фотографии
http://rukurs.com/ 
- хороший сайт. Неплохая навигация + видео уроки
http://www.drawmanga.ru/ 
- для тех, кто хочет научится рисовать, а потом обрабатывать 
отсканированные изображения в фотошопе.
http://www.art911.ru/index.php?name=Pages&op=cat&id=1 
- немного типовых уроков также для новичков подойдет
http://www.adobeps.ru/content.html - 
сборник уроков по основам работы с программой,для тех,
кто только что скачал шоп и не знает,что с ним делать.
http://www.photoshop-cs3.ru/index.htm 
- немного уроков,но также разгул для все новеньких
http://psworld.ru/lessons.html 
- небольшой такой сайтик
http://www.cc-studio.ru/lessons.html 
- полазьте по разделам, думаю каждый найдет для себя что-то интересное=)
http://www.lessonsphotoshop.ru/photoshop/index.html 
- хороший набор уроков опять для тех же, кто понятия не имеет,
как работать в программе

для вас Лариса Гурьянова

 

Без заголовка

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог "Бабушкин шарфик"



мука (приблизительно) — 3,5 стак.
масло сливочное — 200 гр.
молоко (можно из холодильника) — 1 стак.
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники с абрикосами


Сырники с абрикосами


Сырники (творожники) обычно жарят на сковороде. Можно немного изменить привычную технологию, и отправить творог запекаться в духовку. А еще я решила запечатать в творог кусочки сочных абрикосов.

Получилось вкусно – кисло-сладкие сырники с привкусом абрикосового варенья. И что приятно, не надо даже стоять над сковородкой. Духовка сама печет.

Ингредиенты:

творог (жирность 20%) - 300г;

яйцо - 2 шт.;

мука - 50г;

сахар - 50г;

абрикосы - 5-6 шт.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯблочкоНаливное [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамка в ФШ

Фотошоп CS 5
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
97 (400x100, 36Kb)
1. Создала файл с белым полем.
2. В панели инструментов - Прямоугольное выделение (сделала рамку на белом поле).
3. В верхней панели: Выделение - Инверсия. Побежали мураши. Выделилась ширина рамки.
4. Слои - Создать дубликат слоя - ОК.
5. Слои - Стиль слоя - Тиснение - Внутренняя тень - ОК.
6. Слои - Новый слой заливка - ОК. Если нажать на цвет, то зальётся тем цветом, какой установлен как основной. Появится палитра тут же можно поменять на подходящий цвет. Если выбрать узор или градиент - из появившейся рамки установить необходимое.
Зальётся выделенная рамка.
7. "Прямоугольное выделение" - обвела белое поле. До этого поменяла основной цвет на другой, отличительный от цвета рамки. Делала рамку, залитую цветом, а здесь - залила узором.
8. Слои - Создать дубликат слоя.
9. Слои - Новый слой заливка - ОК. Белое поле залилось вновь установленным цветом.
10.Слои - Стиль слоя - Внутренняя тень - Внутреннее свечение - ОК.
11. Файл - Сохранить как - jpeg.

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спагетти с соусом из фрикаделек (по мотивам соуса “Болоньезе”)

P1120425 копия (250x188, 31Kb)
  Спагетти с соусом из фрикаделек в итальянском стиле – просто восхитительное блюдо. На этом уже можно поставить точку и наслаждаться вкусом этого блюда. Но фотография не может передать вкус самого блюда, поэтому добавлю. Каждая фрикаделька размером с вишню обладает своим необыкновенным вкусом и окружена ароматом томатного соуса, который был сделан по мотивам соуса “Болоньезе”. Готовьте это блюдо и будьте уверены – восторг от этого блюда неизбежен.    

подробнее...

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лук от "царской болезни"

20080811-101847-110 (165x220, 9Kb)
    Мою знакомую долго мучил геморрой - аптечные препараты не помогали. Единственным выходом было согласиться на операцию. Но одна знакомая посоветовала ей воспользоваться рецептом на основе лука.

  Брала 2 горсти шелухи репчатого лука, тщательно ее промывала, полоскала в проточной воде, заливала в кастрюле 1,5 л воды, доводила до кипения, выдерживала на слабом огне 10 минут. Затем давала остыть до комнатной температуры, процеживала и делала из полученного раствора ванночки (в эмалированном тазу).

   Процедуру проводила ежедневно утром и вечером, по 10 минут. Ванночки понадобилось повторить 7 раз, чтобы проблемные шишки исчезли и боли прекратились. С тех пор прошло 5 лет, но болезнь ни разу не напомнила о себе.

Серия сообщений "больной вопрос":
Часть 1 - ЖЕЛАТИН ПРОТИВ АРТРОЗА
Часть 2 - чеснок от склероза
...
Часть 97 - Энурез навеки сгинет, тут же он дитё покинет!
Часть 98 - Зелень жуешь - долго проживешь!
Часть 99 - Лук от "царской болезни"
Часть 100 - ФаСоль - ЛЕКАРЬ!

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джем Мятно-Лимонный - джем из НИЧЕГО!

f89cf332aefa копия (300x200, 50Kb)
Увидела этот рецепт и очень захотелось попробовать приготовить! Предлагаю попробовать и вам, очень интересный вкус - кисленький и освежающий. Очень вкусно с черным хлебом и сыром, просто добавлять в чай или сделать прослойку в пироге.

Джем Мятно-Лимонный

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ах, это свежее дыхание! 10 лучших советов:Как убрать плохой запах изо рта?

 

gal_a (150x113, 5Kb)
 Если сказать человеку, что у него плохой запах изо рта, можно его поставить в неловкое положение и сбить с толку совершенно в любой ситуации. Этим психологическим приемом довольно часто пользуются «черные манипуляторы», даже если в действительности никакого плохого запаха изо рта у собеседника нет. Между тем, от этой деликатной проблемы страдают десятки и сотни тысяч людей.

Как определить, есть ли у вас плохой запах изо рта? Прикройте ладонью нижнюю часть лица так, чтобы под ней одновременно оказались нос и рот, и сделайте глубокий выдох. А еще лучше – купите в аптеке гигиеническую маску, плотно закрепите ее на лице и подышите в нее: тогда вы и сами сможете учуять тот запах, который обычно чувствуют те, кто близко с вами общается.

 Такое явление, как стойкий неприятный запах изо рта, в медицине носит название «галитоз». И сталкиваются с ней даже те люди, которые привыкли регулярно посещать стоматолога. Кстати, эти самые стоматологи говорят, что убратьплохой запах изо рта достаточно просто: нужно лишь после каждого приема пищи чистить зубы, полоскать рот или хотя бы пользоваться жевательной резинкой. Если делать это регулярно, то галитоз , в конце концов, совсем перестанет вас беспокоить. А для тех, кому этот совет кажется недостаточным, вот 10 способов избавиться от плохого запаха изо рта.    

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер "На клубничку потянуло"

liker-iz-krasnoy-smorodiny копия (250x334, 55Kb)

В сезон клубники можно приготовить вкуснейший ликер, аромат которого будет напоминать о счастливой летней поре.


6 рецептров ароматного клубничного ликера

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "А что в корзинке?" - все будут в ВОСТОРГЕ!


07 (300x225, 25Kb)
По-моему, ценность этого салата не столько в рецептуре (она не сильно отличается от советского "Оливье"), сколько в оригинальном способе подачи. Согласитесь, взгляд гостей сразу "зацепится", если на столе будет такая красивая корзинка. Идея от сайта Лакомкам.ру.


 

Ингредиенты:

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое домашнее печенье - Рецептик для ленивых!

1304983849_vkusno-pechene-foto копия (300x226, 50Kb)
"Рeцeпт - выручалочкa", когда нужнo срoчнo чтo-тo к ЧАЮ!





 

Ингредиенты:


Поиск сообщений в Ersi
Страницы: [3] 2 1 Календарь