-Цитатник

ОБРЕЗКА МУЗЫКИ ОНЛАЙН - (0)

Обрезка музыки онлайн   ...

РЕДАКТОР ВИДЕО, АУДИО, ТЕКСТА И КАРТИНОК - (4)

Редактор видео, аудио, текста и картинок Tool-Tube.com – набор бесплатных инструментов по расп...

Leonardo.Ai (генератор изображений) - (0)

▬ Leonardo.Ai (генератор изображений) title="" type="audio/mpeg" width="640">

Фоны по цвету - (0)

Фоны по цвету                  ...

Программы для создания 3D Графики - (0)

Программы для создания 3D Графики Создание анимации Программы для создания слайд шоу Прогр...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:47 31.03.2016
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ermolenko_ludmila

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 15598
Комментариев: 17048
Написано: 38677


Сало, вареное в пакете

Четверг, 14 Мая 2015 г. 05:13 + в цитатник

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

 

13 (300x220, 77Kb)

 

Такое сало можно подать и к праздничному столу. Если возьмёте его с прослоечками, то это будет такая вкуснятина. Рецепт приготовления такого сала очень простой.

 

Ингредиенты:

 

400-1000 г свиной грудинки

 

Чеснок, молотый черный перец, соль

 

Сало, вареное в пакете

 

Сало разрезать на куски по 150-200 грамм.

 

Не жалея, натереть солью, перцем, чесноком.

 

Оставить мариноваться минимум на час (лучше на ночь)

 

11 (300x220, 81Kb)

 

Затем каждый кусок положить в отдельный плотный пакет, удалить воздух и крепко завязать:

 

9 (300x220, 60Kb)

 

Каждый из получившихся свертков положить в другой пакет и вновь плотно завязать:

 


14 (300x220, 60Kb)

 

Пакеты с салом сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поместить на огонь. Варить на небольшом огне 2 часа:

 

Сало, вареное в пакете

 

Огонь выключить. Сало оставить остывать в отваре:

 

12 (300x220, 66Kb)

 

Пакеты удалить. Грудинку завернуть в пергамент и хранить в холодильнике:

 

10 (300x220, 39Kb)

 

По необходимости нарезать тонкими ломтиками:

 

13 (300x220, 77Kb)


 

 

 

 

подпись (700x306, 76Kb)

 

Серия сообщений "САЛО":
Часть 1 - Правильно солим сало
Часть 2 - Так как очень люблю этот продукт, хочу и Вам предложить несколько способов, засолки любимого многоми продукта
...
Часть 20 - Солим сало в луковой шелухе.Засолка сала. (Видео)
Часть 21 - Шпик по-венгерски и маринованная хризантема из лука!
Часть 22 - Сало, вареное в пакете
Часть 23 - "Быстросало"… жаль, мало!
Часть 24 - Сало, запеченное в фольге - нежное, трогательные мясные прожилки, отличный вкус...
...
Часть 26 - Варёное сало АРОМАТНОЕ, во рту тает. Самый простой и вкусный видео рецепт.
Часть 27 - Сало вареное в пакете. Видео рецепт
Часть 28 - Сало по-венгерски - это вкусно!..ум можно отъесть!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку