-Цитатник

ОБРЕЗКА МУЗЫКИ ОНЛАЙН - (0)

Обрезка музыки онлайн   ...

РЕДАКТОР ВИДЕО, АУДИО, ТЕКСТА И КАРТИНОК - (4)

Редактор видео, аудио, текста и картинок Tool-Tube.com – набор бесплатных инструментов по расп...

Leonardo.Ai (генератор изображений) - (0)

▬ Leonardo.Ai (генератор изображений) title="" type="audio/mpeg" width="640">

Фоны по цвету - (0)

Фоны по цвету                  ...

Программы для создания 3D Графики - (0)

Программы для создания 3D Графики Создание анимации Программы для создания слайд шоу Прогр...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:47 31.03.2016
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ermolenko_ludmila

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 15598
Комментариев: 17048
Написано: 38676


Домашний плавленый сыр с фото и видео

Вторник, 31 Марта 2015 г. 13:27 + в цитатник

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

 




Домашний плавленый сыр

Этот рецепт приготовления плавленого сыра из русской кухни. Он обладает нежным вкусом и ароматом.

Вообще плавленый сыр незаменим на кухни. Из него можно приготовить большое множество блюд, таких как бутерброды, соусы, выпечка, его можно растворить в бульоне и т.д. да и о пользе такого продукта тоже нельзя умалчивать. Всем хорошо известно, что творог богат кальцием, который просто незаменим для детей.


2 (600x399, 23Kb)

 

Вам потребуется:

 

- творог 500 грамм

 

- молоко 0,5 стаканов

- масло сливочное 2 столовых ложки

 

- соль по вкусу

 

- сода 0,5 чайных ложек

 

Как готовить:

 

Шаг 1.

 

Для начала разомнем вилкой творог, чтобы не было комочков. Затем добавим соду и размешаем. Наливаем молоко и мешаем до однородности. Можно использовать блендер.

 

22 (600x450, 57Kb)

Шаг 2.

 

Перекладываем эту массу в кастрюлю и ставим на слабый огонь. Обязательно постоянно помешивайте.

 

Как только начнет эта масса нагреваться, выкладываем в ней все остальные ингредиенты: масло и специи.

 

А вот какие специи можете решать сами, если вы любите острое, то можно добавить перцы молотые или же чеснок, раздавленный через чеснокодавилку.

 

А можно насыпать сушеную зелень, например укроп, паприка, тмин и т.д. 

 

Так же можно добавить мелко порубленную ветчину или салями.

 

Итак, растворяем все компоненты на огне.

 

Как только она станет гладкой и однородной массой снимаем с огня.

 

Пока он ещё горяч, его необходимо разлить по контейнерам.

 

222 (500x365, 22Kb)

Шаг 3.

 

Даем сыру немного остыть, после чего закрываем его крышками и отправляем в холодильник.

 

Там он полностью остынет, после чего можно доставать и делать из него ваше любимое блюдо.

 

Можно его хорошо заморозить и после нарезать на кубики, в таком виде подавать на стол.

 

Хранится такой плавленый сыр от 5 до 7 дней, поэтому можно готовить сразу несколько порций.

 

Приятного аппетита!:)


Милена* 2222 (308x164, 9Kb)

 

 

 

 

UserPic_Logo_подпись_Ludmila_Ermolenko2 (223x52, 4Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку