-Цитатник

ОБРЕЗКА МУЗЫКИ ОНЛАЙН - (0)

Обрезка музыки онлайн   ...

РЕДАКТОР ВИДЕО, АУДИО, ТЕКСТА И КАРТИНОК - (4)

Редактор видео, аудио, текста и картинок Tool-Tube.com – набор бесплатных инструментов по расп...

Leonardo.Ai (генератор изображений) - (0)

▬ Leonardo.Ai (генератор изображений) title="" type="audio/mpeg" width="640">

Фоны по цвету - (0)

Фоны по цвету                  ...

Программы для создания 3D Графики - (0)

Программы для создания 3D Графики Создание анимации Программы для создания слайд шоу Прогр...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:47 31.03.2016
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ermolenko_ludmila

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 15598
Комментариев: 17048
Написано: 38677


Ароматное подсолнечное масло от АННЫ КРАСОТЫ

Суббота, 16 Марта 2013 г. 12:38 + в цитатник


Re: Ароматное подсолнечное масло.


Ароматное подсолнечное масло.

Можно значительно облегчить себе задачу приготовления мяса или картофеля, при этом обогатить его новыми ароматами. Задача решается просто – нужно заранее приготовить ароматное масло. У меня просто было домашнее подсолнечное масло, не жаренное, кто встречался с таким, то знает вкуса в нём мало, оно практически нейтральное. Вот и решила я его «обогатить».
Объём тары значения не имеет, сделайте сначала 0,5л посмотрите, как оно у Вас пойдёт.
Закладываем в бутылку, чеснок (у меня 4 зубочка, перерезала их пополам, чтобы быстрее вышел аромат в масло), 3 лавровых листика, 1 стручок горького красного перца, душистый и чёрный перец горошком.
Всё это залила маслом и забыла о нём минимум на неделю в холодильнике.
Получилась довольно острая и пахнущая чесноком смесь. В чистом виде для использования слишком концентрированная. Поэтому добавляю по 1-2 столовых ложки при жарке, мариновании и в капустный салатик. Остренько, пряненько и лёгкий чесночный аромат присутствует.
Я приловчилась и уже не первую бутылку так использовала. Только повторно масло не нужно заливать, все ингредиенты уже отдали свой аромат, так что на новую порцию новый набор специй.
Попробуйте – очень удобно.
С уважением Анна Красота.





Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ГОТОВИМ ВМЕСТЕ
Метки:  

Процитировано 1 раз

Сосёнка   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 13:08 (ссылка)
очень хорошая идея,Спасибо сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Марта 2013 г. 13:15ссылка
Да, идея неплохая! Обязательно надо попробовать сделать.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку