Обрезка музыки онлайн ...
РЕДАКТОР ВИДЕО, АУДИО, ТЕКСТА И КАРТИНОК - (4)Редактор видео, аудио, текста и картинок Tool-Tube.com – набор бесплатных инструментов по расп...
Leonardo.Ai (генератор изображений) - (0)▬ Leonardo.Ai (генератор изображений) title="" type="audio/mpeg" width="640">
Фоны по цвету - (0)Фоны по цвету ...
Программы для создания 3D Графики - (0)Программы для создания 3D Графики Создание анимации Программы для создания слайд шоу Прогр...
МЕДИЦИНСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ |
Доброго времени суток!
В жизни, к сожалению, очень часто возникают ситуации, когда необходима консультация медицинского характера. И, конечно, хочется эту помощь получить из профессионального источника. Причем информация бывает нужна срочно, или есть подозрение, намек на заболевание, и тогда мы обращаемся к сети интернет, а в нем, сами знаете, не всегда все бывает честно, и не все, кто называет себя профессионалами, таковыми являются.
В этом свете хочу порекомендовать вам полезный ресурс, на котором я постоянно нахожу ответы по интересующим меня вопросам на медицинскую тему - MedClinica.com.ua. Здесь масса полезной, а главное, компетентной информации по различным заболеваниям и симптомам, консультации врачей, описание и поиск лекарств, книги, клиники, в общем, все, что так или иначе относится к понятию медицина.
Более того, я нашла много статей на тему косметологии, прояснивших для меня некоторые процессы, с которыми связаны проблемы кожи. Например, статья "Сухая кожа" - полностью раскрыта тема - от причин до вариантов решения проблемы, для меня чрезвычайно важной.
Я желаю вам и вашим близким крепкого здоровья! Но если понадобится, пользуйтесь только профессиональной помощью!
Будьте здоровы!
Метки: ИНФОРМАЦИЯ |
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! |
Метки: ЦИФРЫ КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ |
ОТВЕДИ ОТ СЕБЯ УДАР |
|
АРИТМИЯ |
|
КЛЕВЕР ВМЕСТО АСПИРИНА |
Метки: КЛЕВЕР |
ПИРОГ С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ |
Простой рецепт для пирога с практически любой начинкой.
Ингредиенты:
1 стакан муки
1 стакан сметаны
2 яйца
2-3 ст. ложки майонеза (можно заменить кефиром, сметаной или ряженкой -тоже будет вкусно, но вкус другой)
2 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Приготовление:
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку, сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут
В этот раз была двойная порция теста и начинка – телапия отварная, рис, тертый сыр голандский. Пирог получился очень нежный, мягкий и воздушный
А вот здесь начинка другая.
1 банка “сайра в масле”, 3/4 стакана риса (это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза, зелень,соль, специи. Теста понадобилось 1,5 порции
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=3151″>Источник
Метки: РЕЦЕПТ |
ПРИМЕНЕНИЕ СТАРЫХ ГАЗЕТ |
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
СТАРЫЕ ГАЗЕТЫ
Нашел статейку,решил сохранить,может пригодиться
Выбрасывая газеты и журналы, мы сетуем: вот, раньше школьники ходили по домам, собирали макулатуру, а что теперь?
А теперь этот «бросовый» материал еще может вам послужить!
Старые газеты нужны на каждом шагу.
Если вы застелете ими дно мусорного ведра, это предотвратит появление неприятного запаха, да и вымыть потом ведро проще. Запах чеснока в пластиковом контейнере тоже помогут убрать газеты: положите в контейнер газету и на некоторое время оставьте его закрытым.
Вы храните фрукты в ящике в холодильнике?
Постелив на дно газету, вы избавите фрукты от лишней влаги и запахов, дольше сохранится их свежесть.
А вот недозревшие плоды (к примеру, помидоры) разложите на газетах в кладовой или на чердаке - они вскоре дозреют.
Старые газеты пригодятся для ухода за домашними любимцами
. Нарвите несколько газет на небольшие кусочки - получится отличный наполнитель для кошачьего туалета. А чтобы не тратить время на уборку клетки, где обитает птичка, кролик или морская свинка, постелите на дно несколько слоев газеты.
Во время уборки вы просто свернете и выбросите грязную подстилку и замените ее свежей.
Пригодятся газеты и в ненастную погоду.
В дождливый день постелите на пол в прихожей газеты.
чтобы домочадцы оставляли на них обувь.
Это облегчит вам последующую уборку.
Ну а если кто-то из членов семьи промочил обувь, набейте ее газетами и оставьте на ночь: бумага впитает влагу и неприятный запах. Кстати, этот способ подойдет и тем. кто страдает повышенной потливостью ног: каждый вечер плотно набивайте туфли газетами, и вы не только сохраните обувь в порядке. но и себя избавите от чувства неловкости.
Нельзя обойтись без газет во время уборки или ремонта.
Если надо что-то покрасить, застелите рабочую поверхность или пол возле нее газетами.
Чтобы выкрасить деревянную оконную раму, намочите газеты, наклейте на стекло и подождите, пока они высохнут. Теперь красьте - стекло не испачкается.
Убирая в шкаф на лето зимние шерстяные вещи, заверните их в газеты, чтобы уберечь от моли и пыли.
Газеты и журналы помогут обновить старый журнальный столик. С помощью шпателя и наждачки очистите поверхность и хорошо зашкурьте. Нанесите слой клея, дайте просохнуть. Вырежьте из газет и журналов подходящие фрагменты и оклейте ими поверхность столика, разглаживая, чтобы не образовались складки. Когда высохнет. покройте бесцветным лаком.
Модные дизайнеры используют старые газеты вместо обоев, обклеивая ими часть стены (иногда даже всю комнату) и прокрашивая сверху слоем водоэмульсионной краски или вскрывая лаком
Метки: ГАЗЕТЫ |
ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ |
|
ЗДОРОВЬЕ |
|
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ |
ВАРИМ ПО ПРАВИЛАМ
У каждого повара, как и у каждой хозяйки, есть свои секреты.
Но и те, и другие пользуются еще и общепринятыми приемами вкусной и полезной готовки
_________
Вкусная каша - и гречневая, и рисовая, и ячневая - получится, если точно соблюдать пропорцию:
1 стакан крупы - 2 стакана воды.
Солите сразу после того, как опустили крупу в кипящую воду, варите на маленьком огне.
________________
Бульон будет наваристым, если положить мясо и овощи в холодную воду, на сильном огне довести до кипения, а затем варить на слабом огне (бульон должен кипеть несильно).
Обязательно шумовкой снимайте пену - иначе бульон получится мутный, непрозрачный.
Суп получится вкуснее, если в самом конце варки добавить в него пассерованные на масле овощи - лук, морковь, болгарский перец, корни петрушки и сельдерея, а также лавровый лист и перец горошком.
Молочный суп варите на слабом огне в кастрюльке с толстым дном.
_________________
Макароны, лапшу или рис предварительно несколько минут проварите в воде, после чего переложите в закипевшее молоко и Доведите до готовности.
______________
Солянку готовьте на концентрированном бульоне из нескольких видов мясных продуктов (можно использовать говядину, телятину, почки, сердце, вымя и др.).
Субпродукты предварительно надо тщательно подготовить: почки очистить, разрезать вдоль, промыть и на 6-8 часов залить водой, периодически ее меняя; затем промыть и сварить, в процессе варки 2-3 раза меняя воду. Сердце разрежьте вдоль, на 1.5-2 часа за¬мочите в холодной воде, промойте и сварите на слабом огне.
Язык варите 2-2,5 часа, затем опустите в холодную воду и очистите.
_________________
Уху готовьте как минимум из двух сортов рыбы на слабом огне в открытой кастрюле.
Из овощей в уху из свежей рыбы добавляйте только лук, картофель, белые коренья, лавровый лист и перец горошком.
_____________
Отварное мясо будет сочным, если опустить его в кипяток, а потом варить на слабом огне.
Время готовки примерно такое: говядина - 2-3 часа, телятина - 1-1,5, баранина - 2-2,5, свинина - 1,5-2, цыпленок - 30 минут, молодая курица - 1 час, старая - 3 часа.
Птица сварится быстрее и будет нежной, если влить в воду 1 столовую ложку уксуса или натереть тушку лимонным соком.
Овощи варите в небольшом количестве подсоленной воды
Метки: СОВЕТЫ |