-Метки

paint Конфеты Маски анимация балык блины бродилки буженина важно варенье ветчина видео всячина выпечка несладкая выпечка сладкая генераторы голубцы города грибы декор десерты диета живопись животные заготовки закуски запеканка здоровье интересно кино кисти клипарт колбаса комментики красиво макароны макро молочные продукты морское музыка мясо напитки нужное обои овощи онлайн сервисы открытки оформление блюд пельмени печенье пирожные плагины и фильтры полезно полезное полезности природа программы птица птицы разделители разное рамочки рулеты рулька рыба рыба солёная салаты смайлики соусы стихи супы схемы схемы мои сыр тайская кухня творог текстуры тесто торты удивительно уроки фильтры флэш фоны фоны анимированные фоны бесшовные фоны для фотошоп фоны прозрачные фото фотографии фракталы футажи хлеб цветы часики чб чебуреки шрифты юмор яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в erlikon2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 28102


Китайские лепешки

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 18:24 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Вау! Китайские лепешки!

Всем привет! Муж меня спросил:"А о чём ты думаешь?"....Улыбочку!...."Вот бы мне все китайцы по рублю скинулись!.." А? Вот везде у нас китайцы впереди! Впереди всей планеты! Даже лепешки у них особенные!..И, буквально, "иЗ НИЧЕГО"!...

Очень вкусные лепешки! А делаются просто! 

китайские лепешки (625x468, 77Kb)


Ингредиенты: 
  • мука
180 гр(стакан)
  • кипяток
1/2 стакана
  • соль
щепотка
  • зелень
пучок
  • растительное масло
2 стол л.

Делаем заварное тесто из муки и кипятка. Заворачиваем в пленкУ и дадим отдохнуть полчаса. Пока сделаем начинку из нарезанной зелени и соли.

Китайские лепешки

Из этого количества теста получается шесть лепешек. Делим тесто на комочки. Каждый тоненько раскатываем в прямоугольник. 

Китайские лепешки

Смазываем его растительным маслом и посыпаем зеленью(много не надо)

Китайские лепешки

Скатываем в колбаску, потом ракушкой и расплющив, тонко раскатаем в блинчик.

Китайские лепешки

Жарим на разогретой сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Лепешки тоненькие, жарятся быстро, буквально минуту-другую. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло, а потом подаем к столу! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Китайские лепешки

Источник

 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка несладкая
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю