Когда хочется изобрести что-то интересное из рыбы, этот рецепт - подходящий вариант. Вся его "фишка" в том, что рыбу мы не пропускаем через мясорубку, а режем ножом на кубики. Тем самым сохраняем всю сочность. Попробуйте! Рыбу берите любую любимую, главное - одну красную, а другую белую.
Рыбу моем и хорошенько высушиваем бумажными полотенцами. Горбушу нарезаем тонкими полосочками, а затем мелким кубиком, примерно 0,5 х 0,5 см. Складируем в миску.
Также поступаем с пангасиусом.
Солим и перчим рыбу. Поливаем лимонным соком, хорошо перемешаем.
Затем добавим вустер и приправы для рыбы. Снова перемешаем.
Мелко режем шнитт лук. Если совсем не найдете его, берите просто зеленый. Вмешиваем лук в фарш.
Вбиваем яйца. Перемешиваем.
Всыпаем крахмал, мешаем, готово.
Можно жарить сразу. Я даю постоять минут 15.
Разогреваем сковородку с растительным маслом. Мокрыми руками формируем котлетки и отправляем жариться. Жарим на средне-интенсивном огне 3-4 минуты.
Затем переворачиваем и еще 3 минуты. До золотистой корочки. Затем накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и жарим еще 15 минут до готовности.
Подаем с любым гарниром. Они даже холодные вкусны. restoran.ru Немецкий картофельный салат такой вкусный, что его можно съесть очень много и готовится на удивление просто. Но при этом получается таким вкусным и красивым, что его можно подавать даже на праздничный стол. Самый что ни на есть настоящий немецкий картофельный салат. Самый лучший из картофельных салатов - мы это сто раз проверяли на практике.