-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ERINS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 373
Комментариев: 2
Написано: 411


Куриные рулетики с грибами

Суббота, 22 Июня 2013 г. 15:39 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Куриные рулетики с грибами

4 (604x403, 65Kb)

144 ккал

Куриную грудку 200 г измельчить в блендере (можно в мясорубке), добавить 1 белок,
специи (я брала кориандр, черный перчик, молотый чеснок и базилик),
можно посолить (я не солю), -
тщательно перемешать
дальше что бы удобней было скатывать, я взяла циновку для суши, сверху на нее полиэтиленовый пакет, на него равномерным слоем распределить фарш (толщиной примерно 0.5-0.7 см)
сверху выкладываем предварительно обжаренные на сухой сковороде грибы (можно отваренные),
потом с помощью циновки свернуть в рулет, так что бы края фарша со всех сторон соединились, а грибы получились внутри) перенести на противень/в форму для запекания, выпекать в духовке в течении 20-25 минут

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку