-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Eremolka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вяжу делаю картины в технике декупаж мастерю цветы из ткани на очереди валяние из шерсти сейчас осваиваю лоскутное шитьё и квилт шью

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2011
Записей: 4000
Комментариев: 83
Написано: 4177


Горбуша под хлебной корочкой

Среда, 16 Сентября 2015 г. 21:38 + в цитатник
Цитата сообщения Супер_Гарнюня Горбуша под хлебной корочкой


 

 


 
 

Горбуша сама по себе довольно сухая рыбка,
ее больше солят чем запекают.
Благодаря такой корочке, рыба получается вкуснее
и сочнее, а корочка напоминает горячую,
ароматную, чесночную гренку.
Здесь даже не нужен гарнир, просто кушаем и наслаждаемся.
 
Готовлю так рыбку несколько лет, очень нам нравится.
 
Получается полноценный обед для всей семьи,
за очень короткое время.
 
 

Ингредиенты для "Горбуша под хлебной корочкой":

    Горбуша    (филе) — 500 г
    Батон    (свежий) — 300 г
    Чеснок    — 2 зуб.
    Сыр голландский    — 100 г
    Масло сливочное    — 100 г
    Соль    (по вкусу) — 1/2 ч. л.
    Петрушка    (свежая) — 5 веточ.
    Перец черный    (по вкусу) — 1 г

 

 

 

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/вторые блюда
РЕЦЕПТЫ/закуски
РЕЦЕПТЫ/Морепродукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку