-Цитатник

Кабачки с фаршем. это очень вкусно. - (0)

Кабачки с фаршем Приготовьте по этому рецепту аппетитные кабачки с фаршем на обед или ужи...

Oткрыточки "С Днём рождения" - (0)

Oткрыточки "С Днём рождения" + код. ...

Как изготовить амулеты для привлечения удачи и богатства - (0)

Как изготовить амулеты для привлечения удачи и богатства "Волшебники не верят в чудеса, они их ...

Платье трансформер из платков. - (0)

Платье трансформер из платков. Как пошить платье трансформер из платков вы узнаете, посмотрев это...

Ах, любимый Vorschmack! - (1)

Ах, любимый Vorschmack! Всегда думала, что форшмак - это холодное блюдо-закуска из сельди, ока...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в epuka1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1197


Кабачки с фаршем. это очень вкусно.

Среда, 27 Апреля 2016 г. 11:15 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Кабачки с фаршем

3937385_Ft2TETo2 (700x466, 44Kb)

Приготовьте по этому рецепту аппетитные кабачки с фаршем на обед или ужин – это блюдо не только очень вкусное, но также полезное и легкое.

Кабачки – диетический продукт, содержащий в своем химическом составе много полезных веществ. Это овощ, а, как известно, именно с овощами врачи и диетологи рекомендуют сочетать мясо, чтобы еда была нетяжелой и лучше усваивалась.

Приготовить кабачки с фаршем можно самыми разными способами. Об одном из них мы расскажем в этом рецепте. Это очень вкусные кабачки с фаршем, которые жарятся с фаршем в сковороде.

  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Время приготовления: 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • кабачки, 1кг
  • фарш, 400г
  • луковица, 1шт
  • чеснок, 1-2 зубчика
  • перец
  • соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАБАЧКИ С ФАРШЕМ:

  • 3937385_94sGfVXss750 (700x475, 206Kb)

    Фото: photorecept.ru

    Если кабачки молодые, то от кожицы их можно не очищать.

    Нарезать кабачки соломкой толщиной около 1см.

    В сковороде с маслом обжарить измельченный чеснок 30сек, добавить кабачки, перемешать и жарить до зарумянивания, помешивая, в конце жарки посолить.

    Мелко нарезать лук, выложить в другую сковороду и на небольшом количестве масла обжарить до зарумянивания, добавить фарш, подсолить, поперчить, жарить на среднем огне, помешивая, около 7-10мин.

    Добавить кабачки в сковороду с фаршем и обжаривать все вместе еще 2-3мин, помешивая.

    Перед подачей посыпать кабачки с фаршем рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!

Можно добавить к такому блюду и другие овощи – морковь, болгарский перец, помидоры, баклажаны и т.д.

КЕЙТАС

источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку