-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в candra63

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Служба_изменения_кадров

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2012
Записей: 339
Комментариев: 29
Написано: 390


Бутерброд с сельдью и яйцом.

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 22:16 + в цитатник

 Ингредиенты                                                    1347819054_22 (200x150, 11Kb)
- черный хлеб - 700 г
- горчичное, томатное или хренное масла - 30 г
- сельдь - 1/2
- яйца - 1 - 2
- помидор или небольшой огурец
- сметана - 1 ст. л.
- рубленый зеленый лук - 1 ст. л..


Способ приготовления
Кусок хлеба намазать маслом. Сельдь необходимо очистить и нарезать длинными тонкими полосками. Яйцо сварить, а затем желток и белок изрубить в отдельную посуду. Помидор или огурец и зеленый лук изрубить на мелкие кусочки. Все продукты нужно уложить длинными разноцветными полосами на куске хлеба, причем сметану рекомендуется размещать рядом с сельдью. Полностью приготовленный бутерброд режется на несколько четырех- и треугольных кусочка.

Серия сообщений "Кулинарные рецепты.":
Часть 1 - Салат ореховый с черносливом.
Часть 2 - Бутерброд с сельдью и яйцом.
Часть 3 - Бутерброд с брынзой.
Часть 4 - Карвинг в заготовках на зиму.
Часть 5 - Заливное мясо.

Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Бутерброд с сельдью и яйцом.
Часть 2 - Бутерброд с брынзой.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку