О белой и смерти :) |
Сейчас мы поговорим с вами о белой смерти. Да, не о блондинкх за рулем, что вы, ей-богу, побледнели.
Но сначала наводящий ужас вопрос.
Вот что вы, дорогие мои маньяки, делаете во время еды? Ну, есесенна, кроме непосредственного переживания за судьбу того, кого вы едите пережевывания пищи.
Вот. Так и знала, что скажете "Тиливизир смотрю" =\ Встали все на колени в угол. На горох! А лучше на гречку...
Так вот, я отвлеклась. *здесь Эн изящно тряхнула стариной челкой*
Я вот во время еды читаю... Соль. Читаю я ее каждый раз с упоением, всей душой переживая за ее "выварочную экстра" судьбу и ГОСТ Р 51574-2000.
Помимо всех этих переживаний Соль содержит еще один блокбастер с заовраживающим названием: "Советы хозяйке".
Итак, хозяйкам советуется солить мясной бульон за 30 минут до ококнчания варки, рыбный и картофельный в начале варки. Мясо, рыбу и овощи - перед обжариванием, а картофель (потому что он нифига не овощ) перед окончанием жарки.
Исходя из этого мануала, Энся готовит совершенно не по фэн-шую, ибо солит она обычно как попало, куда попало и кому попало. Поисходит это обычно так: сначала Энся маскируется под опытную домохозяйку, а потом бегает по потолку и ищет соль, пока дожаривается суп. Оо
Но я опять отвлеклась.
Теперь пришло время огласить главную строку солевой иструкции по применению.
"Рекомендуемое суточное потребление, - гласит этикетка, - 5-6 (пять-шесть!) г." То есть съел утром ложку соли и больше не о чем беспокоится. Все в твоем организме сбалансировалось и жизнь снова прекрасна, бабы-дуры, а мужики-козлы.
За сим прощаюсь. Ибо мне ееще предстоит чайный пакетик читать. :)
Рубрики: | Лытдыбристика |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Ensity
маскируется под опытную домохозяйку, а потом бегает по потолку и ищет соль, пока дожаривается суп. Оо
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |