Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
К свежевыложенному Капитонию сразу предлагаю полюбоваться на икону стиля Викторию Бэкхем и объяснения кроя ее платья. На рисунках все наглядно объяснено.
Капитоний можно выбрать и заказать здесь http://ok.ru/tkanidlyavsex/album/54912624164881
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мастер - класс нам любезно предоставила Любовь Лежанина.
Для начала вспомним, что такое пэчворк и что такое квилтинг.
Пэчворк - сшивание лоскутков тканей разных по расцветке и фактуре.
Квилтинг - вид рукоделия, при котором вручную или на машине прошиваются (простегиваются )не менее трех слоев ткани.
Наши курсы посвящены квилтингу, а именно его разновидности - свободно-ходовой машинной стежке, сокращенно СХМС.
Почему этот вид стежки так называется?
Для увеличения картинки, нажмите на фотографию.
1. Сэндвич- трехслойник для стежки.
Как обычно в лоскутном шитье, для стежки используется три слоя: топ (лицевая ткань), прокладка и подкладка.
Топ для стежки может быть разным :
Рис.1 Пэчворк – ткань (лоскутная сборка).
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
"Для меня i-cord открылся с новой стороны благодаря проекту Диагонали. Этот палантин вязала по картинке. Нашла и источник Smolder by Grace Anna Farrow. Но покупать целую книгу, из которой реально понравился только этот палантин, не хотелось. Поэтому разбирала по картинкам готовых проектов. Вот очередной орешек, который удалось раскусить " - пишет belochka с Осинки.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Грядет новый, 2016 год Огненной обезьяны. Значит, на нашем столе должен присутствовать символ этого животного. Все очень просто - готовим новогодний салат "Обезьянка". Оформление салата в первую очередь оценят дети. Сам салат с курицей, сыром и яблоками, конечно же, очень вкусный и нежный.
Продукты | ||
Куриное филе - 2 шт. | ||
Яйца - 3 шт. | ||
Лук красный - 1 шт. | ||
Сыр - 150 г | ||
Яблоки - 2 шт. | ||
Майонез - 3 ст. л. | ||
Грецкие орехи - для украшения | ||
Маслины - для украшения. | ||
Соль - по вкусу | ||
Перец черный молотый - по вкусу |
Салат практически сразу можно ставить на стол, буквально дать настояться полчасика
Источникhttp://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=132463
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|