Без заголовка |
На 8 порций: 500 г обезжиренного творога, 300 мл сливок, 50 г сахарной пудры, 20 г желатина. 300 г клубники, 0,5 плитки шоколада.
Для шоколадного бисквита: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 упаковка ванильного сахара, какао-порошок.
Замочить желатин в 100 мл холодной кипяченой воды. Когда набухнет, прогреть его на огне, но так, чтобы жидкость не закипела. Остудить. Смешать все ингредиенты для бисквита и хорошенько взбить. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать до готовности около 30-35 мин при 180-200°. Готовый корж остудить. Взбить сливки и сахарную пудру в густую пену. Творог взбить. Аккуратно подмешать сливки к творогу, влить желатин, добавить разрезанную пополам клубнику, раскрошенный шоколад и еще раз аккуратно перемешать. Взять форму со съемными боками, выстелить фольгой. На фольгу выложить корж, а сверху - творожную начинку. Закрыть фольгой и поставить на ночь в холодильник.
Любите не только играть в игровые автоматы но и выигрывать? Рекомендую Вам посетить сайт tatcasino.ru, здесь Вы обязательно поднимите большей куш.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |