Пирожки бабушкины, пышные |
Самса-косичка по-казахски с фаршем из слоеного теста
Для приготовления жареных пирожков нам потребуется дрожжевое тесто, которое можно замесить самостоятельно, либо приобрести уже готовый полуфабрикат. Для начинки отвариваем рис, куриные яйца. Жарить пирожки будем на сковороде.
Для приготовления домашних пирожков замесим дрожжевое тесто на молоке и курином яйце. Дрожжи возьмем сухие, быстродействующие. А начинка у нас – это мясной фарш, дополненный репчатым луком и специями. Пирожки пекутся на сковороде в растительном масле. Подробности у нас в рецепте.
Тесто для вкусных пирожков замесим на сухих быстродействующих дрожжах. Начинку приготовим так: очистим картофель, отварим его до готовности. Лук обжарим на сковороде. Картофель разомнем в пюре, добавим специи и обжаренный лук. Можно, как в нашем рецепте, еще ввести в состав начинки зеленый лук. Готовую картофельную начинку для пирожков остудить. Остальные...
В качестве начинки подойдет любой творог: домашний, зернистый, магазинный, мелкий и т.д. Предпочтение следует отдать свежему продукту, тогда и вкус готовых сочней будет лучше.
Пикантные луковые булочки удивят интересным вкусом и идеально дополнят борщ, суп или классический рассольник. Блюдо готовиться просто, а сама выпечка напоминает пампушки.
Старайтесь не перегреть молоко, чтобы дрожжи не сварились. В то же время в слишком холодном молоке дрожжи не активируются. Начинка подойдет любая: сладкая, овощная или мясная. Мы приготовим пирожки с печенью и рисом.
Для теста нам понадобится мука 1.5 килограмм, яйца 2 штуки, дрожжи сухие две столовые ложки, маргарин 60 грамм, соль,сахар, молоко 500 грамм, подсолнечное масло для жарки. Для начинки нужна квашеная капуста и две средние луковицы. Готовим тесто, смешивая дрожжи,сахар,соль и муку. Делаем углубление в муке и кладем туда яйца, маргарин...
Вместо яблок можно использовать любимое варенье или джем.
Хачапури грузинское национальное блюдо, но их любят наверно во всех странах. У каждой нации есть свой рецепт. В Грузии популярны хачапури Аджарские, Мегрельские, Имеретинские, Гурийские. Сегодня приготовим хачапури из слоенного теста. Хачапури получаются вкусными и аппетитными.
Прекрасные постные пирожки с квашенной капустой.Можно кушать как отдельное блюдо,можно со сметаной,и даже с борщом.Тесто настолько вкусное и нежное,что просто тает во рту.
Быстрые пирожки на кефир – отличный вариант когда нужно вкусно накормить всю семью. Некоторые хозяйки неохотно берутся за выпечку, так как это требует много времени и сил. Но это не всегда так. Да, для дрожжевого теста действительно нужно время, чтоб оно подошло, а вот тесто на кефире готово к использованию...
Сегодня хочу поделиться мало того что, вкусным рецептом выпечки, но и еще и постных. Вообще этот рецепт постных пирожков моя находка.
Пирожки подойдут для перекуса с горячим бульоном или чаем.
Если вы следите за своим здоровьем и стараетесь питаться правильно, то вовсе нет необходимости отказывать себе в любимых вредностях, ведь можно их превратить в полезности. Например чебуреки или пирожки с мясом, мало кто устоит перед их ароматом, но потом все сказывается на фигуре и совесть начинает грызть за съеденное. Но...
В этом рецепте я расскажу Вам, как быстро и без хлопот приготовить жареные пирожки.
Пирожки жарит или печет каждая хозяйка, а вот содержимое пирожка зависит от ее фантазии и предпочтений ее семьи.
Пирожки по данному рецепту я готовлю уже давно. Первое, что меня подкупило – это необычное и в тоже время простое тесто. Его основой является подсолнечное масло, именно за счет него пирожки получается как будто слоеные. С начинкой я люблю экспериментировать, но делаю такие пирожочки только солеными. Я готовила Вэрзэре с...
Не каждая хозяйка любит возиться с тестом, тем более с дрожжевым. Но, пробовав однажды , не можешь остановиться в выпекании крендельков, пирожков, пирогов и булочек. Особенно ,если тесто получается сдобным и пышным. Рецептом такого теста я и поделюсь с вами.
“Свинки” в тесте к Новогоднему столу! Хотите удивить родных интересным и оригинальным блюдом на праздник? Тогда этот рецепт как раз то, что нужно. Тем более к наступающему году Свиньи он подойдет как нельзя кстати!
Самый простой рецепт пирожков, который я пробовала. Тесто на кефире, начинка из картофеля с печенью – идеальный вариант для любителей жареных изделий из теста.
Простой рецепт теста поможет разнообразить жизнь вашей семьи вкусной выпечкой. Мы будем использовать понятные меры для исчисления необходимых продуктов, чтобы на любой кухне блюдо удалось на славу. Приготовим пирожки с рисом и яйцом. Сытные и румяные, в нашей семье полюбилось их сочетание с легким грибным супом. Тесто сделаем на кефире.
Сам по себе пирожок это маленький пирог, только порционный. Каких только пирожков и пирогов не бывает: открытые, закрытые, дрожжевые, слоеные, на заварном тесте, жареные, печеные. Разных форм, разной высоты и этот список можно продолжать еще долго.
Наверняка, каждая хозяйка сталкивалась с такой проблемой, как внезапное прибытие гостей.К чаю, конечно же, ничего нет. Выход есть! Уверена,что в каждой квартире имеется хоть одна банка какого-нибудь варенья. Пусть будет абрикосового. Но просто поставить на стол вазочку с абрикосовым вареньем не хочется. Поэтому,предлагаю вам приготовить вкусные слоеные конвертики с вареньем....
Полезные свойства тыквы известны с древних времен. Открыт этот овощ более 5000 лет назад. Казалось такой простой овощ, а в нем сдержится кладезь витаминов, а также микро и макро элементов. Тыква низкокалорийна, её можно употреблять, как в профилактических целях от многих заболеваний, так и при лечении какой – любо болезни....
Мой рецепт чуть-чуть отличается тем, что в состав входит 4 ингредиента. И приготовить можно быстро на скорую руку, а в результате пышные и вкусные пирожочки получаются.
Традиционное сочетание вкусов пюре и тушенной капусты можно обыграть по-новому, приготовив пирожки из картофельного теста. В сочетании с острым кетчупом они могут выступать как самостоятельное блюдо или закуска. Хороши пирожки и со сладким горячим чаем.
Кексы можно готовить на любой праздник. Это вкусно, быстро и универсально – можно испечь с любой начинкой, ягодами или фруктами. Тесто жидкое, разливается по разным формам. Выпекается быстро.
Очень важно, что рецепт этот довольно простой, справится даже начинающая хозяйка. Не нужно взвешивать продукты, всё можно делать “на глазок”, как меня и учила моя бабушка. Несмотря на простоту и постный набор продуктов, пирожки получаются необыкновенно вкусные
Все ингредиенты для приготовления блюда доступны в любом магазине. Не потребует никаких усилий.
Вот захотелось мне безумно вредной еды, мясного и жирненького. Это наверно холодные осенние деньки так влияют. Нафантазировала себе чебуреки, но не люблю возиться с тестом, а особенно вымешивать его руками и потом убирать по кухне муку. И как всегда ситуацию спас лаваш. Даже не такие жирные получаются и можно сказать...
Рецепт этого диетического десерта я знаю и люблю с детства, тогда у меня ещё не было интернета, и этим рецептом с моей мамой поделилась коллега по работе. Сейчас есть много способов приготовления этого блюда, можно использовать готовое слоёное тесто, внутрь яблок добавлять орехи или мед. Но в нашей семье любят...
Из дрожжевого теста готовят пироги (открытые и закрытые), ватрушки, кулебяки и многое другое. Очень популярны расстегаи – пироги разных размеров, с открытой серединкой, защипанными краями, продолговатой формы. Начинкой для них может служить рыба (перемолотая или куском).
Кыстыбый с картофелем – очень сытное и вкусное блюдо, ингредиенты для которого всегда находятся под рукой у любой хозяйки.
Для того, чтобы готовка была быстрее, подготовьте начинку заранее
Пирог быстро готовиться за счет того, что тесто в рецепте используется уже готовое. Думаю, у каждой хозяйки есть в морозильной камере пара листов покупного или домашнего слоеного теста. Вкусный, очень сытный и горячий пирог прекрасно подойдет к утреннему чаю или кофе.
Пегодя – традиционное корейское блюдо, похожее на русские пирожки, только на пару. Можно парить пустышки, их очень любят дети есть с вареньем или джемом.
Слоеное тесто я всегда держу в морозилке. Оно часто выручает, когда приходят внезапные гости. Начинку можно использовать любую и приготовить как сладкие пирожки, так и закусочные.
Рецепт теста – просто находка для тех, у кого нет времени ждать подъема теста. Оно быстро подходит (менее, чем за полчаса), не требует времени на расстойку. Пирожки, беляши, пицца из этого теста получаются пышными, мягкими, долго не черствеют. За счет большого количества содержащихся в нем жиров тесто получается сытным и...
Пирожки и беляши мягкие, сытные, сочная начинка. Тесто готовится по рецепту теста «Утопленники»
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |