Лаваш с рыбой - быстрый и легкий рецепт |
Замечательная закуска. Быстро и вкусно. Подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина.
Этот рецепт можно приготовить очень быстро и легко. Для рецепта понадобится всего несколько ингредиентов. Так же можно изменять рецепт по Вашему вкусу, добавляя что-то по своему вкусу, или же наоборот, убирая что-то из блюда.
Я делала много разных рулетов из лаваша. Что я только в него не заворачивала. На этот раз предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт рулета из лаваша с рыбной начинкой.
В данном блюде вкус лаваша превосходит даже рыбу.
В этом рецепте прекрасная комбинация цветов, текстур и ароматов. Поскольку у меня был перезревший авокадо, я приготовила из него пюре для начинки рулетиков. Авокадо, что ни говори, идеально сочетается с красной рыбой. К тому же авокадо-укроп-горчица дает интересное сочетание вкусов. Итак, пробуем…
Армянский лаваш имеет очень удобную форму, а хозяйки часто используют его в качестве основы для тортов или слоеных пирожных, а также для приготовления рулетиков с самыми разными начинками. Так, к примеру, этот лаваш можно использовать для приготовления закусочных рулетиков с красной рыбой и свежим шпинатом.
Заранее следует отварить и очистить яйца от скорлупы.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |