-Цитатник

Терентьева. 35 занятий для успешной подготовки к школе - (0)

Терентьева. 35 занятий для успешной подготовки к школе. [more=>>>>>>>>>>>>>>>>>]1. 2. 3. 4. 5. 6....

Винокурова. Подумаем вместе. Сборник текстов, задач, упражнений - (0)

Винокурова. Подумаем вместе. Сборник текстов, задач, упражнений. [more=>>>>>>>>>>>>>>>>>>]1. 2. 3...

Домик - (0)

Домик. ...

ПИРОГ "БАНОФФИ" - (0)

ПИРОГ "БАНОФФИ" ПИРОГ "БАНОФФИ" ИНГРЕДИЕНТЫ: Для основы: ● Крошка от печенья – 2,25 ...

Закусочный кабачково-куриный торт. - (0)

Закусочный кабачково-куриный торт. И на праздник, да и так  можно приготовить такой закус...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лентяйка_Энжи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2011
Записей: 15493
Комментариев: 1012
Написано: 16607


Вкусные мясные треугольнички!

Суббота, 04 Января 2014 г. 20:10 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Вкусные мясные треугольнички!!!

z-l-SUPLMSA (450x293, 102Kb)

Среднее время приготовления восемьдесят минут.
Сложность два из пяти.
 
Нам понадобятся такие продукты:
Первое- фарш свино-говяжий - 1кг.
второе- творог - 0,5 кг.
третье- крупа манная - 1 стакан. 
четвертое- яйцо куриное - 1 шт.
пятое- подсолнечное масло - 200 гр.
шестое- лук репчатый - 1 головка.
седьмое- красный болгарский перец - 2 шт.
восьмое- помидор - 3 шт.
девятое- огурец - 2 шт.
десятое- лайм - 1 шт.
одиннадцатое- китайская капуста - 1 вилок.
двенадцатое- соль и перец - по вкусу.
тринадцатое- петрушка - 1 пучок.
 
  Да а если вы собираетесь купить постельное белье бязь в Иваново то лучше всего это делать на портале tex-bazar.ru так как там самый широкий выбор и низкие цены. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить.
 
Приступаем:
 
Первый этап.
На пол стакана манки, добавляем 3\4 стакана тёплой воды и даём постоять 20 минут. Нашинковав лук, смешиваем его с фаршем, творогом и набухшей манкой.
 
Второй этап.
Всю эту смесь кладём в миксер, добавляем одно яйцо и, поперчив и посолив, всё тщательно перемешиваем.
Затем, из полученного фарша, лепим треугольные котлеты.
Почему треугольные? Да, наверное, просто потому, что обычные уже "приелись".
 
Третий этап.
Получившиеся "треуголки", обжариваем обычным способом на открытой сковороде с растительным маслом до их полной готовности.
Пока готовятся эти котлетки, готовим гарнир из зелени. 
Как только "треуголки" дошли до готовности, выкладываем сверху на гарнир.
 
Всем приятного аппетита!!!
 
 
                                                        для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  1. КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Мясные блюда

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку