-Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Enigmatica:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Enigmatica

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2009
Записей: 77945
Комментариев: 16886
Написано: 116342


Баклажанный мусс под сырной корочкой

Среда, 04 Августа 2021 г. 02:00 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Баклажанный мусс под сырной корочкой

(500x375, 99Kb)

2 больших баклажана
3 зубчика чеснока
2 ст. л. кримчиза (майонеза или густого йогурта)
укроп
соус соевый
травы прованские
сыр тертый


Баклажаны запекаем в духовке до мягкости (протыкать обязательно в нескольких местах для равномерного запекания).

Остудить в пакете (чтоб он там отпотел), очистить от кожицы, мякоть положить в блендер вместе с чесноком, чуток укропа, прованских трав, соевого соуса — все по своему вкусу. Добавить кримчиз (можно густого йогурта или уж если никак — майонеза).

Разложить в формочки, посыпать тертым легкоплавким сыром и запечь под грилем до румяности.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Овощи
Кулинария/Запеканки, пицца
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку