Без масла жарю целую кучу баклажанов на сковороде за 15 минут. Баклажаны получаются - 👍а плита остаётся чистой |
У меня есть 2 способа нажарить баклажаны, чтобы они были без лишнего масла.
Такими способами можно жарить баклажаны абсолютно любой формы - и пластинками, и кубиками, и соломкой.
Баклажаны получаются не слишком жирные, но хорошо прожаренные, румяные, вкусные и могут служить основой различным закускам. Мне такие синенькие нравятся больше всего промазанные творожным сыром со сметаной, зеленью и чесноком, а сверху - ломтик помидора. Но рецептов закусок и салатов с баклажанами огромное количество, так что давайте сделаем основу для них - нажарим синенькие без всяких хлопот, буквально, за 15 минут.
Далее : https://zen.yandex.ru/media/plehanova68eda/bez-mas...istoi-60fc2374b58324630fca2f17
Рубрики: | Кулинария/Заготовки,засол,варенье Кулинария/Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |