лойки – выпечка в виде пирожка, как правило, с начинкой |
Сладкие рогалики из слоёного теста приготовлены по необычной технологии - в противень, где они запекаются, наливается газированный лимонад. Сверху рогалики получаются ломкими и хрустящими, а снизу - карамельными и сочными. Очень необычное сочетание вкусов и текстур!
Волованы с сыром и орехами — вкусное и красивое дополнение к домашнему столу и не только. Благодаря необычной формовке в виде розочек их можно приготовить к любому празднику и подать в качестве сытной закуски. Эти волованы отличаются не только способом формирования, а и тем, что выпекаются сразу с начинкой. Очень экономит время готовое слоёное дрожжевое тесто, которое можно купить в любом магазине.
Быстрые и вкусные рулетики из слоёного дрожжевого теста с клюквой. Тесто готовить не будем, его можно купить практически в любом продуктовом магазине, что экономит время и силы. При подаче польём слоёные рулетики сгущённым молоком, что поможет достичь идеального баланса между кислинкой клюквы и сладостью.
Оригинальная закуска, которая прекрасно разнообразит праздничный или повседневный стол, - крабовые палочки с сыром, запечённые в слоёном тесте. В результате получается очень удачное сочетание вкусов. Главное, выбрать крабовые палочки и сыр хорошего качества.
Слоёные рулетики-улитки с творогом, укропом и чесноком получаются аппетитными и ароматными. Лёгкая хрустящая корочка сверху, а внутри - много сочной творожной начинки! Вкусные такие рулетики и в тёплом, и в остывшем виде.
Чечевица хороша не только в супе или на гарнир, но и в качестве начинки для различного рода выпечки, в данном случае - для пирожков из слоёного теста. Добавьте к отварной чечевице обжаренные морковь с луком, зелень, чеснок, заверните в готовое тесто и отправьте в духовку. Хрустящее слоёное тесто и большое количество оригинальной начинки из чечевицы и моркови, с вкраплениями сладкой кураги, - отличный результат!
Из слоёного теста можно выпечь корзиночки-основы и заполнить их интересной начинкой - это будет не только вкусная, но и красивая закуска. "Лодочки" из слоёного теста с наполнением из сливочного сыра, солёной красной рыбы и зелени - наглядное тому подтверждение. Такая закуска вполне достойна новогоднего праздничного стола!
Вкусный и хрустящий пирог "Ель" из слоёного теста с начинкой из томатного соуса и сыра. Такой пирог в виде ели можно быстро испечь к новогоднему столу или другой трапезе первых дней года, чтобы продлить праздничное настроение. Пирог-слойка с томатным соусом и сыром остаётся вкусным даже после остывания.
Сегодня предлагаю порадовать семью вкуснейшим блюдом - слойка с ветчиной, сметаной и зеленью петрушки. Этот вариант бесхлопотной и в то же время нарядной выпечки отлично подойдет для завтрака в выходной день, посиделок за чашечкой чая или кофе и даже для семейного торжества. Получается очень вкусно, нежно, аппетитно и красиво. Слойка вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Обязательно попробуйте это прекрасное сочетание зелени петрушки, ветчины, сметаны и хрустящего слоеного теста.
Пирог "Ель" из слоёного теста с какао и корицей получается вкусным, ароматным и достаточно нарядным, а ещё огромный плюс - "ёлочку" невероятно легко готовить. Украсить такой пирог вы можете по своему вкусу. Если вдруг вам не нравится сахарная глазурь, то готовую ель можно полить растопленным шоколадом или просто посыпать сахарной пудрой.
Сытный "завтрак выходного дня" - рогалики из слоёного дрожжевого теста с начинкой из куриного фарша и мяты. Приготовить их несложно - понадобятся лишь готовое слоёное тесто, мясной фарш и специи. Оригинальное сочетание куриного мяса и мяты делает рогалики ароматными и очень интересными на вкус.
Слойки с тыквой и грецкими орехами получаются очень вкусными. Для тех, кто не знает что приготовить из тыквы, предлагаю такую несложную и очень простую выпечку. Используется готовое слоёное тесто. Для начинки смешивается натертая тыква, измельчённые грецкие орехи и сахар. Такие слойки с тыквой и орехами первыми улетят со стола, стоит лишь подать горячий кофе или чай.
Готовим интересную нарядную закуску, которая и "под пиво пойдёт", и на праздничном фуршете будет уместной – слоёные палочки с оливками. Приготовление этой закуски довольно лёгкое и быстрое, а результат такой красивый и вкусный, что рецепт точно должен быть в копилочке у каждого.
Приготовьте вкусные слоёные пирожки с овощами. Слоёное тесто можно взять готовое, но лучше замесить его самостоятельно - это несложно, понадобится лишь вода, мука, соль и маргарин. Для овощной начинки используйте помидоры, лук и сладкий перец. Начинка будет сочной и ароматной.
Если вы любите румяную домашнюю выпечку со вкусной начинкой, тогда предлагаю вам простой вариант - рулетики с сухофруктами и орехами, из слоёного теста. Для рецепта используется готовое тесто, поэтому процесс у вас не отнимет много времени. Рулетики получаются просто идеальными!
Оригинальный вариант сытной закуски, которая подойдет для праздничного или повседневного стола - слойки-рулетики с фаршем, яблоком и фисташками. Это довольно оригинально, очень вкусно и красиво. Орешки придают необычный вкус, яблоко добавляет сочности. Маленькие рулетики из слоёного теста отлично сочетаются с чашечкой ароматного чая или кофе, также их можно подавать с овощами и разными видами зелени. Возьмите рецепт на заметку обязательно.
Рубрики: | Кулинария/Закуска,бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |