-Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Enigmatica:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Enigmatica

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2009
Записей: 77945
Комментариев: 16886
Написано: 116342


Научилась готовить воздушный и очень вкусный хлеб из картофеля в виде маленьких булочек. Не черствеет несколько дней.

Суббота, 16 Января 2021 г. 22:09 + в цитатник

Научилась готовить воздушный и очень вкусный хлеб из картофеля в виде маленьких булочек. Не черствеет несколько дней.


 
 
 

Картофельный хлеб хорош с мясными блюдами, супами или просто со сметаной или аджикой.

Каких только видов хлеба не придумали! Есть и сладкие, и классические, а сегодня мы будем готовить картофельный хлеб. Рецепт оригинальный, необычный, делать его мы будем в виде маленьких булочек. Хлеб с добавлением картофеля содержит в 2 раза больше белка и клетчатки и остаётся свежим намного дольше. Он получается мягким и очень воздушным. Я в этот хлеб влюбилась с первого кусочка!

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Ну что же, займёмся приготовлением дрожжевого теста. В миску вбиваем 1 яйцо, вливаем 100 мл растительного масла и всыпаем пакетик сухих дрожжей. Венчиком перемешиваем ингредиенты.

Полный список ингредиентов я для удобства напишу в конце рецепта.

Полный список ингредиентов я для удобства напишу в конце рецепта.

Далее : https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/nauchilas-g...-dnei-5fffe9dd9bebf13400c8a88e

Рубрики:  Кулинария/Хлеб
Хлеб


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку