Что такое яблочное масло и почему оно так популярно у американцев. Рассказываю, как приготовить дома, и делюсь рецептом |
Когда я впервые услышал, что американцы любят яблочное масло, очень удивился. Ну какое масло из яблок?
Оказалось, что яблочное масло — это и не масло вовсе. Так американцы подчеркивали то, что продукт имеет густую консистенцию и его можно намазывать на хлеб.
Свою популярность масло получило благодаря тому, что хорошо хранилось без холода. Его не только намазывали на хлеб, но и использовали в качестве начинки для выпечки. Не буду затягивать, давайте готовить!
Далее : https://zen.yandex.ru/media/dkk/chto-takoe-iabloch...eptom-5f64e8874c07ce06049ecd11
Рубрики: | Кулинария/Десерт,мороженое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |