Время молодой капусты: Хрустящая закуска из лаваша с овощной начинкой |
Обжаренный на сковороде хрустящий лаваш с сочной начинкой из капусты, моркови и маринованных огурцов.
Лаваш тонкий - 1 шт. | ||
Капуста свежая (лучше молодая) - 350 г | ||
Морковь - 1 шт. | ||
Огурцы маринованные - 100 г | ||
Лук зеленый - по вкусу | ||
Укроп свежий - по вкусу | ||
Майонез - 2-3 ст. ложки | ||
Соль - по вкусу | ||
Перец черный молотый - по вкусу | ||
Масло растительное - для обжаривания |
Рубрики: | Кулинария/Пироги ,пирожкиПироги ,пирожкиКулинария/Из лаваша Из лаваша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |